Zum 2. Mal in diesem kleinen, familiären Hotel und wieder haben wir uns direkt wohl gefühlt. Im Oktober kommen wir wieder. Das Essen ist einfach spitze. Die Kellner alle sehr lieb und aufmerksam. Hier ein großes Danke an Murat, Abdullah, Emre, Yusuf, Hüseyin und alle anderen für euren tollen Service!!
An Arzu, Marco, Alex und Toto... danke, dass wir so oft lachen konnten!! Die Minidisco und die Show waren klasse!!
Die Poolanlage ist für Kinder sehr schön.
Der Strand liegt etwas entfernt aber man ist schnell…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun das dritte Mal im Venüs und wieder mit dem Service hochzufrieden. So stellen wir uns Urlaub vor. Ein übersichtliches Hotel mit
verschiedenen Nationen (überwiegend Deutsche), die sich alle verstehen.
Einem Garten, in dem Dattelpalmen stehen, Bananen, Zitronen, Orangen und Granatäpfel wachsen. Das Ganze super gepflegt. Wenn nun im Winter noch die Badezimmer erneuert werden, kann nichts mehr schiefgehen.
Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.
Wunderschöne Anlage mit lauter Blumen bewachsen und alles gut gepflegt. Ist natürlich im laufe der Jahre etwas veraltet aber trotzdem sehr schön.
Ein Tipp lassen sie sich Bilder von den hotelfotografen machen. können hier Rober sehr empfehlen hat wunderschöne Bilder am Strand und im Hotel gemacht. Hat sich sehr viel Zeit dafür genommen und war auch so immer sehr sehr freundlich und für ein nettes Gespräch bei einem Tee zu haben.
Ansonsten auf dem weg zum Strand befindet sich ein laden namens Bababoot. Hier kann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Trotz der Tatsache, das dass Hotel schon etwas älter ist, war es in einem neu renovierten Zustand(Hotelfassade, Pool, usw.). Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend..
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Bei all inclusive bleibt fast kein wunsch offen. Essen und trinken bis zum abwinken !!!
Man ist über eplus und d2 immer erreichbar !!! nur vorsicht sehr teuer.
Das Preis leistungsverhältnis des Hotel ist für mich unverständlich den was man für den Urlaub bezahlt und das was einem dafür geboten wird verstehe ich nicht.
Ich/Wir werden auf jedenfall nächstes jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Super Hotel. Fahren gerne wieder dort hin. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wellness-Angebot wie z.B. Hamam oder Massage sehr zu empfehlen. Tolle Fotografen im Hotel.
Gesamtes Personal Supi..
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel. Super Lage
Wir hatten einen 1-wöchigen Badeurlaub mit Unterbringung im Hotel Venüs.
Sehr gutes Hotel, gerade für den kleinen Geldbeutel, den andere 4-Sterne Hotels sind die reine Katastrophe.
Sehr nettes Personal, welches zum größten Teil sehr gut deutsch spricht.
Gutes Buffet mit reichlich Auswahl, leider jedoch nicht wirklich abwechslungsreich.
Sehr sauberer Pool mit großartiger Animation (dank Alex, Marco & Toto). Der Strand ist angenehm zu erreichen und bietet ausreichend Liegen, sowie eine gute Strandbar.
Negativ:…
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit!
Auch die Fotografen im Hotel waren sehr gut und haben sich viel Zeit genommen! Danke für die tollen Bilder, ihr seit echt super! :-)
Bis zum Strand geht man ca. 5 Minuten und auch das Personal an der Strandbar war sehr nett!
Leider geht das Licht an der Poolbar um Punkt 24 Uhr aus, das ist leider nicht so toll, da man sich etwas rausgeworfen fühlt. All inclusive geht bis 23:30 Uhr, unserer Meinung nach könnte es etwas länger gehen, da man die…