Freudliches und hilfsbereites Personal, Auswahl und Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets waren sehr schmackhaft, ausgewogen und reichhaltig. Zimmer sehr sauber bei täglichen Wäschewechsel. Ein ruhiges, familiäres Holel zum weiter empfehlen:
Das Hotel ist an sich sehr schön und sauber. Es hat einen super Garten- und Poolbereich. Das Essen ist fantastisch mit einem Umfangreichem Buffet, bei dem es für jeden etwas gibt. Abwechslungsreich ist es auch da es jeden Tag etwas anders ist. Zwar wiederholt es sich alle zwei Wochen aber es gibt nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit besonders Hilmi. Die Eingangshalle ist Gastfreundlich mit Sitzgelegenheiten zum Cocktail trinken. Es ist aufjeden Fall empfehlenswert.
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist das Hotel wirklich sehr gut. Es ist nicht so groß, daher gut überschaubar, gemütlich und man fühlt sich sofort wohl. Vor allem die Grünanlagen sind besonders positiv zu bewerten. Wir haben für die erste Nacht ein kleines Übergangszimmer bekommen, da alles andere ausgebucht war, haben aber am nächsten Morgen, ohne nochmals nachhaken zu müssen, ein Neues bekommen, was dann auch auch eine schöne Lage in den Innenhof hatte und geräumig war. Sämtliches Personal ist sehr freundlich …
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Hotel Venüs
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neuste, aber alles ist sauber und gut gepflegt.
Essen war sehr gut und immer ausreichend vorhanden.
90 % waren Deutsche, der Rest Russen, Polen und sonstige.
Telefon: Eine TelefonKarte für ca. 2 Euiro kaufen und dann von der Telefonzelle aus für ca. 20 min nach Deutschland telefonieren.
Wetter war noch sehr gut. Am Tag 30 Grad. ein tag war total verregnet mit heftigen Gewittern. War aber nicht so schlimm.
Nachdem wir das 3. Mal dieses Hotel gewählt hatten, wird es das letzte Mal gewesen sein.
Wie immer waren wir mit dem Essen und der Animation sehr zufrieden. Die Zimmer sind in Ordnung. Da wir uns eher weniger dort aufhielten, war die Größe und Einrichtung des Zimmers nicht relevant.
Was uns diesmal sehr gegen den Strich ging, war, wie die Mitarbeiter der Rezeption mit uns Gästen umgegangen sind. Diese Mitarbeiter waren stets schlecht gelaunt und haben es uns spüren lassen. Obwohl ein Freund türkisch konnte,…
Gut überschaubares Hotel mit einer schönen, gepflegten Außenanlage. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Zu unserer Freude waren über 70% Deutsche dort um Urlaub zu machen.
Das Personal konnte gut deutsch und war stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Hotelfotografen sind nur zum empfehlen. Wir hatten während dem Shooting viel Spaß und es sind traumhaft schöne Bilder dabei rausgekommen!
Das Hamam im hoteleigenen Wellnesbereich ist auch nur zu empfehlen!
Wir hatten eine schöne Woche in der Türkei. Dieses Hotel ist absolut empfehlenwert. Ganz besonders die drei Fotografen Robert, Ronny und Eros sind zu erwähnen. Falls Ihr tolle und professionelle Fotos von euch haben möchtet, können wir euch diese 3 nur ans Herz legen. Im Ganzen ein wunderschöner Urlaub mit einem ansprechendem Hotel. Weiter so Hotel Venüs!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Ein klasse Urlaub.Leider hatten wir keinen Balkon und das Zimmer war etwas klein.
Bei Buchung auf Balkon achten.Man kann gut gern noch mal hinfahren.Der Service
und das Personal war sehr gut.Wir waren echt zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Paradiesisch schön
Die Kellner Hassan und Ramosan P. sind nicht nur professionell, sondern überaus freundlich, umsichtig und immer gut gelaunt. Wir hatten durch die beiden einen vertrauensvollen, herzlichen Kontakt. Danke dafür.
Der Urlaub war sehr schön , jedoch war das Badezimmer zu klein und an der Rezeption wurde man nicht gut behandelt . Die Angestellten waren jedoch Freundlich . Beim Essen geht ohne Trinkgeld fast nichts .
Der Pool und der Strand waren super und die Animation auch .
Am letzten tag muss man sein Allin-Bändchen abgeben und muss jedes getränk bezahlen eher nicht so toll !
Ich würde sagen das Hotel ist echt schön aber die Freundlichkeit an der Rezeption ist einfach nicht da .
Man hatte auch die möglichkeit das…