Ich bin wie immer sehr zufrieden mit diesem Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles super . Der Service ist sehr zuvorkommend und auch die Sauberkeit im Hotel ist gut. wir fliegen jetzt seit 8 Jahren in dieses Hotel und es gefällt uns immer noch wie am ersten Tag !
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht mehr was es war.
Kann dieses Hotel nur mit abstrichen weiterempfehlen. Waren mehrere Male da aber es wird nicht mehr so wie es mal war.Für einen kurzenTripp geht es gerade so.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 mal Venus - immer wieder gerne
Hotel liegt in einer wunderschönes Grünanlage, ist ein älteres Hotel aber immer gut in Schuss gehalten wird und teilweise renoviert ist.
Zimmer und komplette Anlage sehr sehr sauber.
Verschiedene Nationalitäten vertreten die sind gut miteinander harmonierten.
Geheimtip: Massagepraxis sehr zu empfehlen, sehr nettes und kompetentes Personal.
Wir waren 18 Tage in diesem tollen Hotel!!! Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob an das Animationsteam!!! Sie hatten immer gute Laune und waren freundlich, egal wie lang der Tag auch war! Also an dieser Stelle liebe Grüße an Arzu, Toto, Alex und Marco!!! ;-)
Selbst Stammgäste erleben immer wieder etwas neues
...ich muß gestehen das ich schon seit Jahren ins Venüs reise,mir gefällt es unter Freunden zu sein und es gibt keinen Urlaub wo man nicht wieder auf andere Stammgäste trifft , für mich ist das Venüs der Ort wo ich entspannen kann und Action habe wenn ich es will. Dafür sorgt schon das beste Animations-Team das ich kenne, Toto,Adem,Mr.DJ,Titof Mr. Marco und die quirlige Arzu geben alles um den Gästen den Aufenthalt zu verschönern und wenn einer der Gäste mal keine Lust hat wird er nicht bedrängt... dieses…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub im Hotel Venüs
Das Hotel mit seinem Personal lässt fast keine Wünsche offen. Es hat eine überschaubare Größe, daraus resultiert eine Gemütlichkeit, fast familiärer Charakter. Das Personal ist sehr nett, keinesfalls aufdringlich. Wir haben vom Animationsteam u.a. eine sehr gelungene Michael Jackson Show präsentiert bekommen. Dies war fast Fernsehreif- Respekt.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Essen super, ständig frische Zubereitung. Unser einziger kleiner Kritikpunkt ist der nichtklimatisierte Speisesaal. Dies war,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein toller Urlaub ohne Abstriche
wir sind zum 2. mal in diesem Hotel gewesen und würden immer wieder kommen! Es hat uns sehr gut gefallen.
Freundliches Personal, sehr gute Küche und eine familäre Atmosphäre hat uns eine sehr gute Erholung geschaffen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das modenste, jedoch in einem sehr guten Zustand. Auch werden die Zimmer jeden Tag ordentlich geputzt und aufgeräumt. Es waren überwiegend Deutsche Besucher im Hotel, aber auch einige türkische Familien. Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl, was zum einen an dem sehr freundlichem Service lag und zum anderen an den sehr lustigen und kontaktfreudigen Animateuren. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Was soll man dazu noch sagen? Die Atmosphäre allein dort ist mehr als angenehm. Das Essen wirklich vorzüglich. Animation : wenn es mehr als 6 Sterne geben würde :) Toto, Marco, Alex u. co. liebe Grüße
Gegenüber Oktober 2011 Tendenz fallend , das Essen war nicht mehr so vielseitig.
Der Sevice im Speisesaal hat erheblich nachgelassen und es waren viele, sehr viele Russen als Gäste da.
Was das bedeutet , kann man sich vorstellen .