Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal keine Stammgastbewertung und Tipps
Das Hotel an sich würde ich eher als mittelmässiges vier Sterne Hotel beschreiben. Sorry Leute, aber einige Bewertungen kann ich hier echt nicht verstehen. Wer immer nur ein Hotel besucht, hat natürlich keine Vergleichsmöglichkeiten.
Kommt man direkt an, denkt man es wäre ein kleines Hotel, doch dem ist nicht so. Das Hotel bietet All inclusive an. Dies beinhaltet aber nicht Cocktailgetränke, Safe, Eis und noch andere Kleinigkeiten. Wie in vielen anderen Hotels eben auch.
Es wird dort sehr auf Sauberkeit…
Der Urlaub im Hotel war einfach nur schön. Ob es das Zimmer, Essen oder Strand war, hier gibt es nichts zu meckern. Zum Strand sind es ca. 5min zu Fuß, Pluspunkt ist hier man kann Mittags auch am Strand essen, so muss man nicht ständig zwischen Hotel und Strand pendeln. Anzumerken für Zukünftige Gäste haben wir allerdings:
1. Für Safe, Handtücher und Liegenauflagen muss extra gezahlt werden (Preislich gesehen alles im grünen Bereich, -> Liegenreservationen finden somit nicht statt, um 11 Uhr am Strand bekommt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, unfreundlich
Unfreundliches Personal, musste als Frau unsere Koffer alleine tragen und das Personal schaute dabei zu. Unflexibel und frech. Getränke bekommen nur Stammgäste an den Tisch gebracht. Das essen ist eine Katastrophe. Nie wieder dieses Hotel !!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
War nicht so schon
Wir waren zwei Wochen lang aber leider war nicht 90 % wert. Zimmer nicht so wie auf Foto, Badezimmer klein und sehr altmodisch, Handtucher sehr alt und verbraucht.
Animation fur Kinder sehr schlecht , die Kindrbetreuerin AZUR sehr unfreundlich, ist nur am rauchen, husten und schreien. Mehr aufsicht fur andere Gaste als fur Kinder :((((. Andere Animationsleute haben mehr Zeit
fur Kinder gehabt als sie, der ALEX war besondens lieb.
Alles in allem ein schönes Hotel, welches in die Jahre gekommen ist.
Am Hoteleigenen Strandabschnitt müßten deutliche Verschönerungsarbeiten durchgeführt werden. Der Weg zum Strand ist gar nicht schön, was allerdings dem Hotelmanagement nicht zugeschrieben werden kann.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich, besonders zu Kindern und man ist um Ordnung und Sauberkeit sehr bemüht. Es könnte allerdings auch noch einiges verbessert werden, z.B. am "Kinderpool", Rutschen, Gartenbereich hinter den Wasserrutschen…
Wir waren positiv überrascht.Freunde von uns waren schon 4 mal im Venüs.Wir wissen jetzt warum.Es passte einfach alles.Service,Gastronomie Zimmer die Lage.Top !!
Es ist ein älteres Hotel aber in einem sehr gutem Zustand. Was bei AI zu beachten ist, alle Cocktails sind kostenpflichtig. Der Safe auf dem Zimmer ist ebenfalls kostenpflichtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Verschiedene Sprachen sind kein Problem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Venüs, immer wieder gerne!
Das Venüs ist ein kleineres, fast schon familiäres Hotel.
Es ist schon ein wenig älter, was sich leider ein wenig an den Zimmern erkennen lässt. Aber dadurch hat es auch seinen Charme. Der Garten ist über die Jahre schön gewachsen und nicht neu angelegt. Die bewachsene Hauswand des Innenhofes mit dem Duft der blühenden Ranken sorgt schon beim Aufstehen für gute Laune. Auf Sauberkeit wird dort großen Wert gelegt.
Das All-inclusive-Angebot enthält nationale Getränke. Das Speisenangebot
ist sehr gut, es ist für…