Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rauswurf auf Raten!
Wir fliegen seit 20 Jahren in die Türkei und waren ca. in 15 verschiedenen Hotels (sowohl 4 u. 5. Sterne) . Nach unserer Erfahrung hat dieses Hotel 3 Sterne verdient und wurde zum Saisonende nur noch schlechter. Auch wir haben von einigen Leuten von diesem "Club für gute Bewertungen" gehört. Konnten auch feststellen das einige Leute anders bedient wurden wie wir. Ob es nur am Trinkgeld lag ????????
Perfekter Urlaub, super Hotel, tolles Essen, nettes Personal, absolutes Lob an die Damen die die Zimmer gereinigt haben. Toller Service am Strand bezüglich der Liegen, der Getränke und des Essens. Wir kommen jederzeit gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Das Hotel Venüs in Side/Titreyengöl liegt in einer sehr schönen Gegend,wo sehr viel grün ist.Die größe der Anlage ist super.Die Zimmer sind sehr sauber.
Allinclusive ist eine super sache.Frühstück,Abendessen ist immer ausreichend
vorhanden.Wer nicht satt wird hat selber schuld.April ist die beste Urlaubszeit.
Das ganze Personal ist sehr nett.Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Mann sollte schon Trinkgeld geben.Wetter ist gut warm.Wer das Hotel Venüs schlecht macht,sollte nicht in die Türkei fliegen.Oder…
Das Hotel ist alles in allem richtig klasse und auf alle Fälle zu empfehlen!
Auch das das Hotel nicht direkt in Side liegt, sondern in einer kleineren Ortschaft nahe Side finde ich positiv.
Ein Hotel, bei dem das Gesamteindruck wirklich super ist und mit ihrem guten Essen heraussticht.
Lediglich beim Service, genauer der Bedienung, vorallem wenn man draußen im Innenhof essen will, könnte man sich schon noch verbessern.
War unser erster Besuch in der Türkei und wir waren sehr zufrieden. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das macht nichts. Es war sehr sauber (außer die Tisch(-decken) im Speisesaal, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen reichlich und abwechslungsreich, leider manchmal nur lauwarm aber ok. Alles in allem ein gelungener Urlaub und auch das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien - Mini Club für Kinder und extra Pool mit Rutschen...
ich war im November 2010 im Venüs da war schon alles super.. aber dieses jahr kam ich zu freunden alles alles bestens. und ich werde wieder kommen. An das ganze Venüs Team ein herzliches danke für den netten urlaub bei euch . einen ganz besondern gruss möchte ich an Sarfak ..Özgür und dem Soss Chef senden { Tesekkin ederim ) bis zum nächsten mal Jürgen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Die Rezeption ist sehr unfreundlich könnte noch an sich arbeiten. Einen besonderes Lob geht an Yasin und Hassan für die super Betreuung am Strand. So wie den Kellern Nusret, Veli, Samet und Yusuf für den freundlichen Umgang im Speisesaal und ihre aufmerksame Art. Würden jeder wieder dort hin fliegen.
Wir waren zum wiederholten Male in diersem Hotel und wie immer zufrieden.
Tolles Preis/ Leistungsverhältnis!
Gruß an den Receptionsmanager- Ufug -, der perfekt deutsch spricht und sich sehr nett um alle Gäste kümmert.Der sich auch mal an die Tische setzt (sei es an der Poolbar oder beim Essen) und Meinungen einholt, und nicht wartet bis Beschwerden auf ihn zukommen. So noch nie erlebt!
Wir fahren natürlich wieder hin.
Wir waren sehr zufrieden und Sauberkeit sowie Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals und auch das Essen waren wirklich 1a. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Animateure sowie der Gäste- Betreuer (Ufuk?) und das gesamte Personal waren super nett und Hilfsbereit. Einfach nur Toll und wir waren nicht zum letzten mal im Venüs.