Da dieser Urlaub eigentlich günstig war, kann man auch nicht viel erwarten. Die Umgebung ist zur Zeit ein großes Manko. Viele Gebäude wurden abgerissen und es sieht aus wie auf einer Großbaustelle. Da wir 06 dieses Hotel schon einmal besucht hatten, waren wir diesmal etwas enttäuscht.
Die Getränke gehen gar nicht. Drei Sorten Schnaps zur Auswahl: Vodja, Gin und Raki. Der Vodka riecht und schmeckt wie Spiritus. Zum mixen gibts den ollen Automaten (sowas ähliches wie Cola,Fanta,Sprite). Alles andere kostet Geld. Es…
Ich war jetzt das zweite mal im Venüs, das erste mal auch im März letzten Jahres. Als Begleitung hatte ich jeweils meinen 52-jährigen, leicht geistig behinderten Bruder dabei. Mein Bruder hat sich schon letztes Jahr hier sehr wohlgefühlt, aber dieses mal wurde es noch übertroffen. Jeder Hotelbedienstete, egal ob Servicepersonal, Barmann oder Animationsteam, alle kümmerten sich um ihn, natürlich auch die Hotelgäste. Er wurde vom Animationsteam toll integriert, egal ob beim Dart oder beim Luftgewehr schiessen. Ich…
Alle vier Sterne (****) verdient das Hotel venüs in side auf:
den schönen Garten, sowie
die Sauberkeit und
Das sehr gute essen.
Nur die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter darf sie nicht stören.
Ein schönes Hotel in einer guten und strandnahen Lage. Die Zimmer sind eher funktional als schön eingerichtet. Die Klimaanlage ist das größte Manko am Zimmer. Sie lässt sich nicht einstellen, da die Fernbedienung hinter Plexiglas an die Wand geschraubt ist. Unsere Anlage war auf 18 Grad eingestellt, was eindeutig zu kalt ist. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man sich der Mängel bewusst ist und nicht zu viel Geld ausgibt.
Gutes Hotel. Zirka 230 Zimmer. Das Hotel ist teilweise schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Die schöne Grünanlage ist sehr gepflegt. Sehr gut ist die Tatsache, dass es 2 Pools gibt. Der große für Fun und Sport, der kleinere mit Rutschen ist ruhiger und auch für Kinder gut geeignet.
Im Hotel Venüs angekommen und sofort wohlgefühlt.
Nochmals danke an das nette Fotografenteam ( Roni, Robert & Eros )
für die professionellen Fotos, die in mühevolle Arbeit und geduld zur unseren Zufriedenheit erstellt wurden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel, ein rundum gelungener Urlaub!
Nettes, familienfreundliches Hotel. Kein Betonklotz....nette Atmosphäre. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen super. Animation manchmal etwas zu laut und ausgefallen! Aber im Großen und Ganzen ok....
War bereits zum drittem Mal dort. Kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wer nicht auf Schicki-Micki steht ist hier gut aufgehoben. Schönes, familieres, kleines Hotel. Um diese Jahreszeit überwiegend deutsche Urlauber
und viele Stammgäste. Gutes,leckeres Essen. Gute Aniamtion. Sehr freundliches Personal.Komme gerne wieder.
Gruß an Asu, Toto, Alex, Huyssein und den Rest.des Venüs-Team. Macht weiter so.
Das erste mal und dann gleich ein Volltreffer
Grösse völlig ok Sauberkeit fünf Sterne!
Ruhige Lage trotz Baustellen
Alle Altersklassen einfach sehr familiär
Essen absolut überwältigendes Angebot
Man sollte die rezeption besser in deutsch unterrichten es gibt noch einige verständigungsprobleme! In der küche könnte das warme buffett von mehreren Seiten begehbar machen .
Eis für die Kinder kostenlos anbieten .
war nur 4 Tage dort, habe mich aber gleich wohl gefühlt; Personal sehr freundlich und nett; Essen gut;
Animation sehr bemüht um die Gäste, nette Nachtausflüge nach Side in einen Club - Respekt ! für das Durchhaltevermögen ;-)
Massage sehr gut, sehr kompetent!
Hamam - Behandlung auch sehr gut gemacht !
großes Lob auch für den Friseur - so sollte es sein;