Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben jetzt zum 5. Mal Urlaub im Hotel Venüs gemacht. Man fühlt sich als würde man zu Besuch bei der Familie kommen. Die herzliche Art des Willkommens lässt uns den Urlaub von der 1. Minute an genießen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Nach der Renovierung in den Wintermonaten empfehlenswertes Hotel wenn das unfreundliche Rezeptionspersonal sich ändert und ein besseres Freizeitangebot für Kinder über 10 Jahre erfolgt.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
Als Freundeskreis von 6 Frauen waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal im Venüs. Wir waren wie im letzten Jahr angetan von der angenehmen Atmosphäre dieses Hotels. Es gab absolut nichts zu beanstanden und ist jederzeit zu empfehlen für einen erholsamen, ruhigen Urlaub.
18.05. - 16.07.262 ERW
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Glück im Unglück
Das Hotel selber ist sehr sauber. Es hat einen wunderschönen Innenhof, der mit Palmen und Blumen bewachsen ist, einfach genial. Das Essen war bestens, kann man nichts sagen. Was leider wirklich nicht optimal ist, sind die Betten, Umbedingt ein eigenes Kissen mitnehmen. (Die Betten und Kissen sind neu, deshalb noch etwas hart.) Der Altersdurchschnitt war eher hoch, die Nationen gemischt. Wir hatten das Sparzimmer, welches absolut top war. Unbedingt eine Telefonkarte kaufen, mit Handy ist extrem teuer. Karte…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Familien hotel Personal freundlich
Ein sehr gepflegtes und rundum sehr sauberes Tophotel, durchwegs sehr freundliche Mitarbeiter, schön angerichtete Büffetts, große Vielfalt, schöne Spezial-Restaurants. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern. Sehr gute Betreuung durch Kinderanimation, Sehr gute unterhaltsamen Animation, die keinesfalls aufdringlich ist. Wir gehen sicher wieder dorthin.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es war wieder ein toller Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und wir waren mal wieder begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Das Servicepersonal war total aufmerksam und man hat nicht lange auf Getränkenachschub warten müssen. Der Strand war wie immer sehr sauber und ordentlich. Der Miniclub und die Minidisco waren auch gut besucht. Ein ganz besonderer Dank, geht an das Wellness-Team. Meinem Rücken geht es dank euch wieder richtig gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Superschöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter, die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und selbst da war genügend Platz für alle). Es ist super sauber, die Betten wurden jeden Tag sehr schön dekoriert... Ich habe mir eine Telefonkarte für 6,-Euro gekauft und hatte 100 Einheiten, damit bin ich den ganzen Urlaub ausgekommen. Meine Tochter und ich haben vom Fotografen Roni zauberhafte Bilder im Hotelgarten machen lassen. Keine 08/15 Bilder, die sind soooo schön, das hat er…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das Hotel Venüs ist definitiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel hat trotz Saisonende eine sehr gepflegte Aussenanlage. Alles war sehr sauber, besonders die Zimmer waren immer in einem top Zustand. Das Hotel ist nicht zu groß, von daher entsteht nicht der Eindruck von Massenabfertigung. Zum Essen kann ich nur ein klares Daumen hoch geben. Alles, wirklich alles war bis ins kleinste Detail abgeschmeckt. Unheimlich reichhaltiges Angebot auch für Vegetarier. Das Salatbüffet war jeden Tag frisch und super lecker... Es wurde so viel zu Essen angeboten das man gar nicht…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wie immer genial!
Es fehlte in den 14 Tagen mal wieder an nichts. Durch die Umbauarbeiten hat sich der Komfort weiter gesteigert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben! Leider ist durch die Abrissaktion der kleinen Läden und Bars/Restaurants auf der Promenade Richtung Strand die ganze Atmosphäre mit zerstört worden.
Cathleen und Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub perfekt
Ein Hotel mit besonderem Charme, keine Bettenburg, sondern mit gut 200 Zimmern sehr familär. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Der Innenhof zum Essen ein Traum. Die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen - es ist aber nicht unangenehm wie in einigen anderen Hotels. Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für dieses Jahr nochmal gebucht haben.