Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist zufriedenstellend
Es war sehr schade das am pool zu wenig Liegen gab.Das man halt mit Trinkgeld ein besseres Hotel hat. Die Animationen waren sehr schön und Unterhaltsam. Die Rezeption war nicht gerade freundlich. Die Putzfrauen haben sehr sauber gearbeite.Das Essen war sehr vielseitig und lecker.
Keine 4 Sterne Hotel eher 3 Sterne.Zimmer grösse für 3 Personen super klein Badezimmer sehr klein . Animation SUPER sehr nette leute .
Das Hotel war leider nichts für uns,muss nicht nochmal sein .
Haben uns zeitweise gefragt ob wir in Russland, Polen oder der Türkei Urlaub machen, das Hotel war zu 2/3 mit Russen belegt, die aber weitestgehend nicht auffällig waren.
Essen mehr wie Spitze, Zimmer schön gelegen aber stark renovierungsbedürftig, aber sauber, sauber, sauber!! Rezeption freundlich und hilfsbereit, Kellner flink und sehr bemüht, aber mit diversen Trinkgeldern wurden sie noch flinker und es gab sehr große Bereiche mit immer reservierten Tischen, wir hatten in den 14 Tagen keine Chance im Innenhof…
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Es wird noch diesen Winter renoviert.
Der Weg zum Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und beläuft sich auf gute 5 min. wenn man gemütlich spaziert.
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub mit tollem Essen, einer ruhigen Umgebung und mit dem Dolmus ist bei Bedarf auch das pralle Leben schnell und günstig zu erreichen.
Wir werden nächstes Jahr wieder ins Hotel Venüs, dann für 2 Wochen. Preis und Leistung stimmen einfach und es gab unsererseits keine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel leider nicht direkt am Strand
Das Hotel besteht aus drei Etagen, großer Gartenlandschaft, zwei Pools, Kinderspielplatz, Miniclub, Showbühne, Animation (SUPER!!!), Wellness- und Fitnessbereich, Friseur, Fotograf.
Allgemein sehr sauber. Essen sehr gut aber bei AI nicht alles zu schaffen.
Es waren überwiegend deutsche, russische, polnische und holländische aber auch einheimische Gäste aller Altersklassen da.
Das Hotel wird im Winter renoviert.
Hotelrestaurant: Um nicht Schlange zu stehen und lange einen Tisch suchen zu müssen, sollte man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
unser Entschluss: es folgt ein 4. Wiedersehen im nächsten Jahr. Uns gefallen die Atmosphäre, die Freundlichkeit, die sauberkeit, das Superessen und natürlich Strand und Sonne pur. Nicht zufrieden sind wir weiterhin mit der Rezeption, die Mitarbeiter haben wir als wenig zugänglich, teilweise sehr unfreundlich erlebt. Schade.
Es wäre uns angenehm, wenn das Hotel weiterhin überwiegend von Deutschen
gebucht wird.
Zum ersten mal blieben wir für 3 Wochen, wir bereuen es nicht.
auch 2012 werden wir das Hotel wieder besuchen.Das Hotel ist sauber ruhig und gut gelegen.Das personal ist sehr freundlich wenn man ihnen auch mit Freundlichkeit und Höflichkeit auch entgegen kommt.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Waren schon 1x in Winter und 2x in Sommer im hotel Venüs, und sind jedes mal überrascht wie schon der Urlaub war.Es ist eine super Atmosphäre und immer wieder schon Hier zu sein. Wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein angemessens Hotel für den Preis
Das Hotel ist vollkommen ok für einen Badeurlaub in der Türkei. Wenn man sich den Preis vor Augen hält, bekommt man ein wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zimmer waren ganz gut, etwas abgewohnt. Bad war sauber.
Da wir nur 3 Tage da waren, war die Vielfalt am Buffet ok. Ob es allerdings nach 1 oder 2 Wochen wieder das Gleiche gibt, konnten wir entsprechend nicht feststellen.
Der Strand ist nur ca. 5-10 Min. zu Fuß entfernt. Am Strand gibt es eine eigene Bar des Hotels, so dass man das All Inclusive…