Manuela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein ruhiges Hotel ohne Ramba Zamba
Ein schönes und sauberes Hotel-All inclusive Leistungen sehr gut, auch am Strand. Allerdings ist die Leistung im Hotel um 23.30 Uhr beendet. Okay. Aber um diese Zeit gehern auch die Lichter aus. Egal ob man noch gemütlich sitzt. ab 23 uhr fangen die kellner an alles weg zu räumen. das Preis -/ Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel mit leckerem Essen
Das Essen war lecker, abwechslungsreich u. reichhaltig. Das Hotel war sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt u. die Handtücher u. Zudecken gewechselt. Zu wenig Liegestühle am Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für den Preis ein gutes Hotel
Das Hotel ist schon über 20 Jahre alt. Trotzdem ist es gepflegt, sehr sauber und alles in allem ganz in Ordnung. Es handelt sich um eine recht kleine Anlage. Wir waren zur Saisoneröffnung dort. In den ersten paar Tagen hat noch nicht alles geklappt, die Getränke waren noch recht eingeschränkt, aber es wurde jeden Tag besser. Überwiegend deutsches Publikum und ein paar Einheimische machten zu dieser Zeit Urlaub. Rusen sind keine vorhanden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Guter Badeurlaub, gutes Essen, super Pool
Das Hotel hat mir im Großen und ganzen ganz gut gefallen! Bis auf die Poolbar...die recht unfreundlich war, und die Rezeption , war alles in Ordnung! Im Restourant, ist ganz besonders Herr K. hervorzuheben! Der Mann müsste befördert werden, immer freundlich, nett, schnell zur stelle!!!!! Note 1 +!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel Venüs... 3-wöchiger Badeurlaub
Die Kinderanimation könnte besser sein. Schade ist auch das die 2 Rutschen nur 4 Stunden am Tag im Betrieb ist, Reservierung der Liegen wie in jedem Urlaub eine Katatstophe... morgens um 6 Uhr schon raus. Die Entfernung zum Strand war angenehm, man konnte noch in den Geschäften ein wenig bummeln. Leider waren die letzten 4-5 Tagen am Strand nicht so schön, wenn wir baden waren hatten wir ÖL an der Haut und Kleidern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Das Hotel ist recht in einer guten Lage. Der Strand ist 300 Meter vom Hotel entfernt, ist aber jedoch nicht weit zum gehen. Wir waren im Neu-Bau Gebäude das 2007 gebaut wurde. Die Zimmer waren dort Toll. Im Alt-Bau / und Hauptgebäude sind die Zimmer sehr sehr alt und etwas modrig, was wir von unseren Freunden, die mit uns den Urlaub verbrangen erfahren haben. Wer nach 9 Uhr im Hotel ankommt, der kann sich schon mal ein Restaurant oder eine Bar suchen. Nie zu den geschäften gucken sonst lassen die dich nicht…
Janek(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Türkeiurlaub in Side, gern wieder. Super!
Super Urlaub, nettes Personal, total leckeres Essen.Total Familienfreundlich. Abends Shows für Kinder, gut gemacht. Zimmer sauber und ordentlich. !!!
Ute & Mama ;)(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel Venüs immer wieder
Eine kleine aber sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind ok und das Bad war immer sauber. Wir hatten all inklusive und das Essen war sehr gut. Es waren einige Russen, Polen und Holländer dort. Aber überwiegend Deutsche.
Astrid & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nach langem Winter im Venüs Sonne tanken spitze
Das Hotel ist schon ein älteres aber in einem Superzustand. Das Personal ist sehr freundlich besonders der Barmann Huseyin. Das Essen ist einfach spitze. Riesiges Büffet beim Frühstück, Mittag und Abendessen . Super lecker und für jeden was dabei. Die Snacks am Pool sind auch zu empfehlen. Das einzige negative war teilweise der Securityman an der Rezeption . Meinte wohl das die Kinder nicht immer durchs Hotel abends laufen sollten. Kinder sollten besser erzogen werden. Nachdem wir mit mehreren unsere Meinung…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne immer wieder, am liebsten morgen
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Es waren auffalend wenig Russen da, und diese haben sich recht ruhig und ordentlich verhalten. Wir kommen gerne wieder.