Kristina(14-18)Deutschland
Erholung & Spaß
Insgesamt war das Hotel sehr schön. Die Anlage war sauber und groß. Wer eine schöne Erinnerung haben möchte, kann sich an die Fotografen Ronnie und Kevin wenden. Sie machen wunderschöne Foto´s am Strand mit Sonnenuntergang , sowie direkt bei der Hotelanlage. Es lohnt sich !
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das nenn´ ich Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön :) Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen :) Nächstes Jahr sind wir wieder da :) Die Animation war genau richtig - nicht zu viel, nicht zu wenig. Das Essen und die Sauberkeit lässt auch in keinem Fall zu wünschen übrig. Super!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
3 Sterne statt 4 Sterne, dem Preis entsprechend!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Familien-Zimmer bestand aus 2 Zimmern hatte ber nur in einem Zimmer Klimaanlage und das bei bis zu 47 Grad! Die Möbel waren sehr renovierungsbedürftig, eher Sperrmüll. Hotel soll aber renoviert werden Dezember bis Februar, vielleicht wird es ja besser. Das Zimmer hat jeden Tag nach Abwasser gestunken, das war auch nicht so toll. Eher 2-3 Sterne.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel wo Preis-Leistung 100prozentig passt
Das Hotel ist sehr gepflegt, wunschön bewachsen, es sind genug Liegen an Pool und Strand da. Die Liegen direkt am Kinderpool sind jedoch sehr beliebt und werden daher morgens mit Handtüchern belegt. Unser Kind sagte nach Befragung seines Urlaubszieles, er wäre bei den Russen gewesen, aber diese waren immer nett und sind nicht aufgefallen. Im Hotel waren hauptsächlich Familien, so dass für die Kinder viel los war. Super Hotel für den nicht so großen Geldbeutel. Tipp: Da vom Reisever- anstalter FTI keiner…
Kerstin(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Anstelle des versprochenen Familienzimmers erwartete uns eine Abstellkammer in der man sich gerade mal um die eigene Achse drehen konnte.Auf dem sogenannten Balkon war es bedingt duch das Außengerät der Klimanlage so brütend heiß, das dieser nur für das Tr0cknen der Handtücher genutzt werden konnte. Das Personal war durchweg unfreundlich und nur zu Gästen nett, wo ein Scheinchen unter dem Tisch die Hände des Besitzers wechselte.Im sehr schönen Innenhof wurde nach Lust und Laune gedeckt. Liegen mußten spätestens…
Bob junggeburt(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Die beste Urlaub seit Jahren
es war ein supper oerlaub und dass annimations team war auch supper tamara mido toto, das essen war sehr gut die zimmer auch abber leiter hatten wihr ein kuhlschranck die jede stunde ein und aus geht en zeer laut wahr abber es wahr suppa toll ich wurde neges jahr wieder gehen und empfehlen allen deses hotel an
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunder schöner Urlaub
Wir erhielten ein Familienzimmer für 100€ Zuzahlung, da wir leider nur ein Sparzimmer ohne Balkon ( bei der Buchung nicht aufgepasst) gebucht hatten. Diese Investition hat sich aber voll gelohnt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Servicekräfte waren alle sehr nett und aufmerksam, besonders der Kellner Aykut, der uns den gesamten Urlaub am Tisch bedient hat. Der Strand ist etwas kieselig, aber mit Strandschuhen ist das ok, die Brandung war an einigen Tagen recht heftig. Der Auflagenmanager Yasemin hat am…
Oksana & Swetlana.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Niemals in meinem ganzen Leben!
Auf gar keinen Fall dieses Hotel! Das Hotel ist viel zu gut bewertet. Mir ist immer noch unverständlich, wöfür sind hier 90 % Weiterempfehlug. Dieses Hotel hat 90 % bei besten Willen nicht verdient. Dreckige Gläser, und zwar immer, vom Personal wurden wit meistens gar nicht wahrgenommen, sehr unfreundlich.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Immer wieder gern !!!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Venüshotel und wir kommen immer wieder gern zurück. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , das Essen ist abwechslungsreich und lecker . Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhotel
*Eh sag mal gehts noch* ;-) Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, es hat uns wirklich sehr viel spaß gemacht !!!!!!!!!!!!!!! Und vor allem ein so nettes Personal was es dort, ist einfach nur der Hammer!!!!!!!! Liebe Grüße