Jano(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
super hotel,super nettes personal,2 schöne pools,ein schöner spielplatz,gute abend animation, super mini club,empfelenswert,nur die zimmer brauchen mal ein update,waren zwar schön und sauber aber was überaltert,aber da das hotel im dez und jan renoviert wird bin ich auch da guter hoffnung
Thomas & Gerda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zweites Mal Venüs.
Das Hotel im allgemeinen sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten zwei Doppelzimmer und waren mit der Größe sehr zufrieden. Zimmer waren grade ausreichend ausgestattet. In einem Zimmer war das Badezimmer enorm winzig! Die Gäste im allgemeinen sehr geschmischt, ob vom Alter oder Nationalität! Sehr freundliche Gäste.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top!
Mir hat das Hotel Venüs sehr gut gefallen und ich hatte eig nichts zu meckern außer kleine mängel die bei jedem hotel auftreten können.es waren sehr schöne 2 wochen und ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen..lg marie
19.05. - 17.07.262 ERW
Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein sehr gutes Hotel zu einem sehr guten Preis
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich wirklich nur wohl fühlt. Von Dezember bis Februar wird hier renoviert. Wir waren so begeistert, dass wir im November 2010 noch einmal wiederkommen wollen.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einmal Venüs, immer Venüs
Ich war vom 4.bis 18.April 2011 das - 5te - mal im Venüs, mir gefällt es dort immer wieder. .Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit zu Alleinreisenden, deswegen habe ich im April schon wieder für Oktober 2011 gebucht. Ich freue mich schon jetzt auf schöne - 2- Wochen im Hotel Venüs. Das ist dann das - 6 - mal und warscheinlich auch nicht das letztemal. Ich kann das Venüs mit guten Gewissen empfehlen.
Ingrid & Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach spitze
Wir waren mal wieder sehr zufrieden, Essen 1 a, sehr vielfältig + abwechlungsreich, für jeden Geschmack was zu finden, immer sehr schön hergerichtet. Personal superfreundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Jederzeit für Späße zu haben, Sauberkeit alles bestens, Animation könnte besser sein, nicht so besonders, muß noch viel lernen. Die Atmosphäre sehr gemütlich und familiär, Die Gästestruktur, Deutsch, holländisch,vereinzelt russisch, alle sehr angenehm. Die Fotografen Ronny + Partner sind zu…
Siegfrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gut
Wir waren jetzt schon zum 8ten mal in Hotel Venüs und sind immer sehr Zuvorkommend, Behandelt und Bedient worden, wir werden ganz bestimmt im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wir möchten uns noch mal ganz herzlich bedanken bei dem Personal an der Rezeption und an die Bedienung in Speisesaal.Das Essen war wieder Super und hat es rundherum sehr gut gefallen. Danke Siegfried EHR und Elisabeth THEUNISSEN
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Servicewüste Venüs
Das Hotel an sich ist in nicht mehr all zu gutem Zustand, die Grünanlage allerdings sehr schön. Wer nicht so hohe Ansprüche hat wird es mögen. Fazit: Wer hier in ein Gästebuch schreibt das er 10 mal da war, hat wahrscheinlich noch nie was besseres erlebt... Venüs nein danke...
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Einmal Venüs immer Venüs
Das Hotel an sich ist der Hammer es ist so wie man es haben will als Mensch der nicht so viele Leute um sich haben will klein aber fein. Zum Hotel Venüs kann man keine Tipps geben es ist ein 1a Hotel das sind keine 100% Leistung das sind schon 1000% Leistung an jeden der dort arbeitet . Ein GROßES LOB an das ganze Hotel Venüs Team.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Erholung pur, freundlich und perfekt.
Jederzeit werden wir wieder kommen und habe auch schon wieder für 2011 gebucht . Oberkellner , kellner , rezeption , Putzfrauen , Köche egal wer in diesem Hotel arbeitet alle waren super nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten jede menge Spaß und wurden richtig verwöhnt. Perfektes Hotel .