Iris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie wieder
hotel ist sehr sauber,das essen ist abwechslungsreich und gut. man sollte sich nach anderen alternativen als dieses hotel infomieren. wir kommen nun schon seit zwanzig jahren in die türkei, doch so ein empfang im hotel und gleichgültigkeit haben wir noch nicht erlebt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Alles stimmt hier: Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen und Getränke Top Preis- Leistungs- Verhältnis und wir kommen wieder!
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein aber Fein.
Wir waren schon oft in der Türkei aber das war das schönste Mal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal unglaublich nett und freundich. Wir haben uns sehr mit dem Personal angefreundet. Das Essen ist unbeschreiblich vielfältig und lecker. Ein unglaubliches Hotel aber nichts für jemand der riesige große Hotels gewohnt ist. --> 100 % von Uns
19.05. - 17.07.262 ERW
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub, jeder zeit wieder. Hotel definitiv weiter zu empfehlen. Das einzige was man bemängeln könnte, das es nichts zu bemängeln gibt. Also bucht dieses Hotel und genießt euren Urlaub :-) Liebe Grüße Anke und Jochen :-)
Hubert & elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Guter urlaub
sind zufrieden, das 5. jahr hier und werden diese Jahr wiederkommen .kellner sehr freundlich und hilfsbereit . essen wie immer sehr gut und reichhaltig. rezeption sehr hilfsbereit und freundlich.
Rene & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, super Wetter, super Urlaub!
Super Hotel,grosszügige Gartenanlage,einen grossen pool mit kinderbereich,sowie einen kleineren pool mit Rutschen, kein einheitsessen,tägliche abwechlung --besonders Kuchen -liebhaber,Zimmer sauber,zimmer renoviert, Gäste --durchwachsen,(wenig Russen) ich finde für familien mit kinder ist dieses hotel zu empfehlen,jedoch strand ,durch hohe wellen ,kann gefährlich werden,nach ca 10 m--wird meer sehr tief,
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super, klasse, einfach geil
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel, mit verscheidenen Reiseveranstalter. Auch für den kommenden September ist der Urlaub in dem Hotel wieder gebucht. Das Hotel ist zwar recht gross, trotzdem kommt man sich vor wie in einem "Familienbetrieb" großartig.... Wir freuen uns auf den September!
Monique(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafte zwei Wochen
Das Hotel Venüs in der Türkei ist ein eher kleines aber sehr schönes Hotel. Es ist nicht ein typisches Hotel über 12 Etagen sondern ein Hotel mit ca 250 Zimmern auf drei Etagen. Der Zustand der Zimmer ist gut sie sind gepflegt und in Schuss gehalten, sie sind Sauber sher liebvoll zurecht gemacht von den Zimmermädchen. Es ist ein All inclusiv Hotel, getränke bekommt man bis um 23:30 darin eingeschlossen sind alle Getränke ausser Cocktail und frischgepresste Fruchtsäfte sowie import Biere! Es gibt über den Tag…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jeder Zeit wieder
Wir waren zum 3. mal dort und nächstes jahr sind wir wieder da. Es ist einfach ein schönes Hotel.Es ist sehr familär,man kennt sich.Das Personal ist durchweg freundlich.Besonders Lob an husseyin an der bar und adem.Schönen Gruss auch an den Fotografen,müsst ihr probieren,super Bilder.Gruss Gangster.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub, nur leider viel zu kurz
Das Venüs Hotel ist ein sehr schönes und überschaubares Familienhotel, indem man sich super erholen kann. Überall sind wunderschöne Blumen und Palmen. Das Hotel ist wie schon mehrmals beschrieben etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Bei uns waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Russen da. WIr waren zu dritt und zwei Handys haben problemlos funktioniert, bei einem haben wir allerdings kein Netz bekommen. Unsere Reisezeit war Ende Mai/ Anfang Juni, dass Wetter war perfekt, es war sonnig, warm…