Vielen Dank für diese Woche der Erholung, alles in diesem Hotel ist für den Gast so,das mann sich nur wohlfühlen kann.Sehr gutes Servicepersonal im Restaurant und Barbereich. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Für die, die Massage oder ins Hamam wollen bleibt ruhig im Hotel,tolle und freundliche Masseure (vielen Dank an Erim und Selim). Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Viele Grüße aus Braunschweig von Thomas+Christina+Dominik
Kleines, schönes Hotel. Zimmer sind klein, sollten renoviert werden, aber sehr, sehr sauber. Es waren dieses Mal inder 1. Woche 50 % Russen, in der
2. Woche einiges mehr. Uns hat es nicht gestört, aber viele andere deutsche Gäste haben sich darüber entsetzt. Es gibt hier viele deutsche Stammgäste.
Der Garten des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Innenhof mit den vielen Blumen ist einfach sensationell.
Wir haben unsere Erwartungen an das Hotel an den bezahlten Preis gebunden und wir wurden mehr als positiv überrascht! Das Hotel ist zweifelsfrei schon ein wenig in die Jahre gekommen und kann durchaus die eine oder andere Renovierungsmassnahme vertragen. Wobei es aus unserer Sicht keine gravierenden Mängel gibt und die wirklich wunderschöne Farbenprächtige Garten- Hotelanlage macht kleine mängrel mehr als wett. Jeder Bereich wird täglich mehrmals gereinigt und die ganze Anlage war sehr sauber. Die Gäste waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Familienurlaub
Sehr angemessenes Hotel für die Anzahl der Sterne.
Zimmer gemütlich mit Balkon und schöner Sicht auf den Innenhof des Hotels.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Jedem kann man es nicht recht machen, aber wir waren jeden Tag richtig satt und es hat uns allen geschmeckt. Das Freizeitangebot in der Umgebung des Hotels war sehr vielfältig und nicht teuer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Letzte
Wenn man im Venüs-Hotel in den Aussenzimmern 81 - 85 untergebracht wird, hat sich der Urlaub im Prinzip erledigt.
Die alten Zimmer liegen vom Hauptgebäude entfernt nur 5 m von einer Straße zu den Nachbarhotels entfernt. In der Nacht befahren ohne Unterbrechung Busse, LKWs, Motorräder und alles was einen (lauten) Motor besitzt die Straße. Die Zufahrt des Nachbarhotels, liegt unmittelbar neben den Zimmern des Venüs. Im Minutentakt wird auch in der ganzen Nacht ein Rolltor geöffnet und geschlossen, welches die…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Nebengebäude und einem Bungalowgebäude. Die Zimmerzahl liegt bei 213 mit 451 Betten.
Eröffnet wurde es 1988, im Jahr 2004 wurde das Nebengebäude in Betrieb genommen. Wir waren 2002 zum ersten mal für eine Nacht im Hotel und haben 2003 und 2004 bereits drei Urlaube dort verbracht. Zwischenzeitlich wurde ein neuer Kinderpool mit Rutschen und großem Spielplatz gebaut, ebenso wie eine neue riesige Bühne für die abendlichen Aufführungen.
Bis vor wenigen Jahren konnte…
wir sind nun das 3 mal im Venüs Hotel.Wenn es uns nicht so gut geffalen hætte, würden wir das hotel nicht wieder besuchen. İm ganzen und gesamten, sind wir mit der anlage und dem personal sehr zufrieden.das essen ist auch sehr abweckselungsreich und schmackhaft. die rezeption war uns sehr hilfreich und freundlich. besonders danken wir dem herrn Safak von der rezeption. wir wurden dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Hatte wieder einen sehr entspannten Urlaub im Venüs und habe mich während des Urlaubs sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist hier in vielen Bewertungen ausführlich beschrieben. Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden mit der Abwicklung meines von mir bei der Abreise vergessenen Handys. Ich erhielt zwar die Bestätigung, dass es in Gewahrsam genommen und meiner Reiseleitung übergeben wurde, seitedem keine Antwort mehr. Zugegeben kann ich keinen verantwortlich machen, wenn ich mein Handy vergesse. Aber zu einem guten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Es überzeugt mit der familiären Atmosphäre und der Nettigkeit des Personals. Bei Problemen wurde einem immer sofort geholfen! Besonders lobenswert ist die Sauberkeit des Hotels, ich habe noch kein sauberes erlebt! Auch die Vielfalt bei Essen ist toll, und es schmeckt auch gut!
Auch die Animation war immer sehr unterhaltsam, sodass man eigentlich immer was zu lachen hatte. Auch der Strand ist sehr nah (ca. 5Min Fußweg) und auch gut angelegt, mit Schatten - als auch Sonnenplätzen.
Im…
Das Hotel ist sehr gemütlich und vor allem auch ruhig. Es waren einige Nationalitäten vertreten. Altersmäßig ist jedes Baujahr vertreten.Eine sehr schöne Anlage in einem botanischem Garten. . Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem sauber. Zu unserer Reisezeit verbrachten sehr viele Deutsche ihren Urlaub, was wir als sehr angenehm empfanden. Das All- Inclusive Angebot war auch sehr reichhaltig.
Oktober sehr gute Reisezeit, nicht mehr so Heiß 25-30 Grad. Abends braucht man ab und zu eine leichte…