Zum ersten mal in diesem Hotel,war wirklich super,immer sauber....animation gut und lustig....wellness empfehlenswert.....essen sehr lecker....auch für Kinder......kommen wieder....alles bestens.
Das bereits etwas in die Jahre gekommem Hotel hat durch den wunderschönen Innenhof, indem man auch Essen kann, einen besonderen Flair. Die Hilsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals (Servic, Animation) ist nicht zu übertreffen.
Die Zimmer immer tip-top sauber und absolut ruhig (Nebengebäude).
Empfehlenswert: einkaufen in den Geschäften von Manavgat; Friseure, Masseure, Fotographen; Ausflüge zu den historischen Orten Side, Aspendos, Perge, A, Alanya, Ayerkandausw. mit dem Leihwagen.
Das Personal war ziemlich unfreundlich, man musste immer eine halbe Stunde warten bis man an der Theke was zu trinken bekommen hat. Man konnte nicht mal in ruhe essen. Wenn man eine Minute zu früh am Kaffee und Kuchen dran ging, wurde man sofort wegeschickt das Essen war nicht lecker, keine Auswahl, jeden Tag fast das gleiche!!! Die Animation war klasse...
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel, absolut freundliches Klima.
Sehr gepflegte Aussenanlagen, kleiner Wermutstropfen, Enfernung zum Kies-
Sandstrand ca. 600m.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöne Hotelanlage mit diversen Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit gemütlicher Ausstrahlung. Die Anlage ist sehr ansprechend begrünt und die Anlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Die Anlage ist sauber, und die Zimmer werden jeden Tag frisch hergerichtet. Wir (Familie mit zwei Kindern) hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern gebucht, was zu unserem Erstaunen jedoch aus einem 3-Bett-Zimmer und einem sehr kleinen Einzelbettzimmer bestand. Die Duschekabine war etwas baufällig, was uns aber nicht weiter störte. Den Toilettendeckel sollte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
kein moderner Betonklotz, sodern fast familiäre Anlage. Das Ganze ist übersichtlich.
Sauberkeit hervorragend, ob Zimmer oder Restaurant.
Die All Inclusive Leistungen wurden voll erfüllt.
Ausgezeichnetes und vielfältiges Essen.
Fast nur deutsche Urlauber im Rentenalter.
Ein Ausflug nach Manavgat am Montag oder Donnerstag ist empfehlenswert , solch einen riesigen Markt haben wir noch nicht gesehen.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es gab nichts zu Meckern, nur das Hotel ist sehr hellhörig. Zwei drei Angestellte konnten wir kein Lächeln von den Lippen zaubern. An sonnsten war Alles perfeckt. Es war bestimmt nicht das letzte mal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Alles super mit kleinen Fehlern
Wir waren das erste mal im Venüs und man kann nur sagen das dass Preis Leistungsniveau sehr gut ist.
Wer hier ueber das wackelnde Klo mault naja der soll auch mehr Bezahlen. Die animation war nicht vorhanden was mir aber auch recht war so, hatte man seine ruhe.
Die Zimmer waren immer sauber, und die Lautstaerke zu ertragen (zimmer zum innenhof).
Das Essen war gut die Tischanzahl zu gering wenn es draussen zu kalt war.
Das Personal war wie hier auch immer wieder beschrieben durchwachsen von sehr entnervt bis…
Wir war im Mai 2009 zum 6. Mal im Hotel Venüs und waren wieder einmal begeistert. Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Natürlich gibt es -wie überall- auch kleiner Mängel. Hier ist man jedoch bemht, diese schnellst- und bestmöglich zu beseitigen. Seit dem letzten Mal ist ein kleiner Shop mit Souvenirs im Innenhof neu entstanden. Die Internetecke im Foyer ist auch neugestaltet worden,
Das bekannt gute Essensangebot wurde an der Poolbar um Hamburger, Pommes frites und Salat ergänzt.
Nur die Animation lässt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel Venüs/Venus
Super Anlage Top eingrichtet hatten all inklusive super Service nettes Personal,reinigung der Zimmer immer Top und wenn slebst NAchts was kaputt ging war sofort ein Techniker da.
Wir hatten Top Preis super Schnäppchen da frage ich mich wie können die mit so einem Preisleistungsverhältniss leben.