Diana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Venüs. Es wurde noch einiges verändert, wie z.B. Kinderspielplatz. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Garten und Bepflanzung sind traumhaft. Es ist ein Paradies. Wir waren sehr froh, als wir gesehen haben das das Personal was wir bereits kannten noch da war. Auch unser Lieblings-Chefkoch. Ganz lieben Dank für das super Essen und den tollen Service.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
I.d. Hauptsaison nicht noch einmal, Nebensaison ok
Das Hotel selber war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereingt. Die Putzfrau versuchte täglich neue Figuren aus den Handtüchern zu machen. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll, zi 97% ausgebucht. Es waren fast alle Nationen vertreten, von Russen, Holländer, Türken, Belgier, Polen, Engländer, etc. Da ich in den Sommerferien mit meiner Nichte verreist bin, waren zu diesem Zeitpunkt viele Kinder im Hotel, was aber nicht allzu schlimm war. Zum Telefonieren besser eine Karte…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum zufrieden, tolles Team, jederzeit wieder
Prima-Schönes Hotel Super-nettes Team,klasse Massagen und türkisches Bad,Busse in die Umgebung fahren alle 10 Minuten,den ganzen Tag tolle Animation für die Kinder, wir kommen sicher nochmal hier her..!
19.05. - 17.07.262 ERW
Karl roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen.Leider war das Wetter nicht so toll wie erwartet. Das Badezimmer ist sehr alt aber trotzdem sauber. Begeistert hat uns die Vielfalt und die Frische des Büfets. Auch der Welnesbereich ist absolut super. Sicher waren wir nicht das letzte Mal dort.
Monika & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Durchaus ein empfehlenwertes Hotel
Das Hotel ist zwar kein Neubau,dennoch super gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Animateure ihr Unterhaltungs-Programm hat fast allen Gästen sehr gut gefallen. Das Essen ist spitze und abwechslungsreich.Der Strand war noch nicht aufgeräumt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hier kann man Stammgast werden
Nettes Hotel mittlerer Größe. Die Anlage ist gepflegt, die Reinigungskräfte sehr tüchtig. Das Hotel ist nicht ganz neu (hier und da wackelt mal eine Kloschüssel oder ein Fenster ist etwas schwergängig) aber insgesamt recht charmant. Wir hatten All inclusive gebucht, Halbpension und Übernachtung/Frühstück wird wohl ebenso angeboten. Die Hälfte der Zimmer öffnet in den Innenhof, in den unteren Stockwerken befindet man sich gleich über der Terasse des Restaurants. Das ist nix für Lang- und Leichtschläfer, denn um…
Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder gerne Venüs
Wir sind nun das dritte mal im Venüs Hotel und haben nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Der Herr S. an der Rezeption ist sehr herforzuheben mit seiner Arbeit und Freundlichkeit. Vielen dank an Herr Safak von der Rezeption. Auch alle anderen sind sehr net. Kann ich ohne weiteres weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel mit lediglich kleineren Schwächen
Das Hotel glänzt insbesondere durch eine sehr gute Speisenauswahl und Qualität. Hier sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und vor allem für Familien zu empfehlen, Party wütige Singles sind eher woanders besser aufgehoben. Die Animation ist gut, man ist stets bemüht aber nie aufdringlich. Vor allem um die Kinder wird sich sehr gut gekümmert.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Venüs Hotel - der beste Urlaub allerzeiten!
einfach klasse., super sauber, prima Service, geiler Pool Unbedingt Parasailing bei Achmet am Strand unten machen... der absolute Oberknaller!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel Venüs ist alt, Rezeption ist sehr schlecht!
Wr kammen an und sollten in einen sehr kleinen Zimmer ohne Balkon 14 Tage leben! Auf die Frage ob ich ein anderes Zimmer mit Balkon bekommen könnte sagte man ja und gleich auch 140,00Euro mußte ich zahlen! Für eine Quittung sollte ich noch mal 70,00Euro zahlen, weil das angeblich ein Sparangebot vom Hotel war!?! Der Reiseleiter von Alltors war das alles egal keine hilfe von Ihm!!! Sauberkeit:Zimmer und im Hotel geht so, Küche (Essen) war gut, am besten war die Frau am Strand hat Sie lecker Fladenbrot gemacht und…