Wr kammen an und sollten in einen sehr kleinen Zimmer ohne Balkon 14 Tage leben! Auf die Frage ob ich ein anderes Zimmer mit Balkon bekommen könnte sagte man ja und gleich auch 140,00Euro mußte ich zahlen! Für eine Quittung sollte ich noch mal 70,00Euro zahlen, weil das angeblich ein Sparangebot vom Hotel war!?! Der Reiseleiter von Alltors war das alles egal keine hilfe von Ihm!!! Sauberkeit:Zimmer und im Hotel geht so, Küche (Essen) war gut, am besten war die Frau am Strand hat Sie lecker Fladenbrot gemacht und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal Venüs-immer Venüs! Klein-fein-mein
Wir können nur einen Tipp geben!! Behandelt man das Personal vom Zimmermädchen bis zum Personalmanager als Personen die unseren Urlaub verschönern sollen--- und nicht als Sklaven, dann klappt es es mit dem Urlaub !!!!!!
Das Hotel ist , einen günstigen und ruhigen Urlaub zu machen, sehr zu empfehlen. Mir hat gefallen , das es nicht zu groß und überlaufen war.
Zu empfehlen wäre abends etwas Tanzmusik .
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, tolles Personal, spitzen Animation
war nun schon das 3te mal in diesem hotel und war jedes jahr begeistert, heuer hat mich jedoch das tolle neue animationsteam total begeistert. und somit werd ich sicher nächstes jahr das hotel wieder buchen
Besonders loben möchten wir noch die netten Fotografen Roni und Kevin. Kevin musste bei unserem Foto-Shooting alles geben um gute Bilder von unserem 3-jährigen Reisebegleiter zu bekommen... hat alles super geklappt. Vielen Dank noch mal dafür!
Wie schon von einigen anderen Urlaubern berichtet, ist das Hotel schon ein paar Jahre alt, befindet sich aber in einem akzeptablen Zustand. Sicherlich darf man die 4 Sterne nicht mit einem deutschen 4-Sterne Hotel vergleichen - man sollte schon mit realistischen Vorstellungen seinen Urlaub buchen. Für den von uns bezahlten Preis haben wir eine angemessene Gegenleistung erhalten.
Es gibt einen schönen Poolbereich mit Kinderplanschbecken sowie einen weitläufigen Kinderspielplatz sowie zwei Wasserrutschen. Am Pool…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Supi Kurzurlaub
Wir waren zum 1. Mal im Venüs, aber bestimmt nicht zum letzen Mal. Super freundliches personal,tolle Animateure und leckeres Essen.
Die viele Katzen haben uns hingegen andere Gäste überhaupt nicht gestört,im Gegenteil so gepflegte Katzen wie im Venüs haben wir selten gesehen. Am besten hat uns Ping Pong gefallen.
Der Barkipper Hüseyin wußte schon nach dem 1. Abend unseren Getränkewunsch und das mit 4 Personen.Toll.
Besonders gut hat uns gefallen das wir schnell in Side,Kumköy und Manavgat waren,sehr central…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
Angenehm kleine Anlage. Etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. All-inclusive. 90 % Deutsche, im Mai waren es 80 % Russen o.ä. . Angenehmes Publikum, viele Stammgäste. Viele ältere Gäste.
Kleineres älteres Hotel mit überschaubaren Grünanlagen. Zu unserer Reisezeit waren ältere Gäste, überwiegend aus Deutschland, im Hotel. Das Haupthaus hat drei Stockwerke. Unsere Buchung war
alles inclusive.
Obschon das Preis/Leistungsverhältnis grundsätzlich in Ordnung war, kann aufgrund der genannten Misslichkeiten (insbesondere Lärm, teilweise schlechter Zustand des Zimmers (siehe oben) und die fehlende Freundlichkeit der meisten Angestellten (weitere positive Ausnahme Animateur Ritchie) eine Weiterempfehlung…