Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
keine vier Sterne
Höhen gab es keine. Die Organisation er Veranstaltungen stimmt nie zeitmäßig. Das Personal beginnend an der Rezeption sprach kein Wort deutsch.Die Sauberkeit Poolbar war eine katastrophe. Die Stühle dort durchgebrochen. Wer Frühsaufsteher war bekam nirgendwo Kaffee oder sonst etwas zu trinken. Dieses Hotel war genau das Gegenteil zum Beispiel zum Art Side Hotel.
Wir empfehlen diese Hotel keinem.
Der Pooleinstieg war nur über eine Leiter möglich. Für Menschen mit Behinderung eine totale Katastrophe.
Keine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
4 einhalb Sterne ( freundlich, sauber)
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen, freundlichkeit, sauber , wohlfühlen . Schöne Grünanlage hinten am kleinen Pool, Kinderspielplatz, alles sehr gepflegt.
Das Essen war sehr gut und natürlich der Kuchen und Dessert sehr lecker. Hatte einen erholsamen und schönen Urlaub.
Dieses Hotel ist Spitze das dritte mal waren wir schon da und negstes jahr wieder einfach traumhaft. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Flora und Fauna ist einfach großartig es ist wunderschön auch sehr Familienfreundliche wir werden aufjedenfall unseren negsten Urlaub wieder dort verbringen.
Schöne Anlage, Familiäres Hotel. Sehr netter Service. Tolle Angebote auf der Anlage was Wellness betrifft. Und super Ausflüge kann man über Baba Boot planen und buchen ;)
Ein Hotel mit Charme für alle Altersklassen. Sauber, übersichtlich und sehr nettes Personal! Besonders das Fototeam des Hotels mit Roni, Rodii und Joseph....ihr seid einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Da wir doch zu den Stammgästen gehören, brauchen wir keinen Grund. P.S. für alle, die hier schlechte Bewertungen schreiben, sucht euch BITTE einfach ein teures 5 Sterne Hotel!!!!
Meine Frau und ich waren auf Empfehlung zum ersten mal dort und würden es auch weiter empfehlen wir selber waren von dem Hotel sehr angetan und mit dem ganzen Umfeld sehr zufrieden.