Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schöner Urlaub
hotelanlage sehr gepflegt und sauber.zimmer einfach aber gemütlich eingerichtet. garten war sehr schön angelegt. .hotel nicht zu groß und daher angenehm.
gäste jeden alters und nationalität.
hatten im durchschnitt 40-44 grad. nachts war es auch sehr heiß aber im zimmer war klimaanlage vorhanden.
aufgrund dieser wunderschönen neun tage, werden wir direkt nächstes jahr wieder kommen. es war einfach ein urlaub wie man es sich wünscht
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schöner Urlaub, prima Preis-/Leistungsverhältnis
Obgleich das Wetter nicht so mitgespielt hat, verlebten wir wunderschöne Tage in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich und die Freundlichkeit in dem kleinen Frisörsalon. Für wenig Geld war die Leistung insgesamt super. Zum Strand sind es wenige Meter entlang einer kleinen Fußgängerzone, die man passieren konnte, ohne ständig von Verkäufern angesprochen zu werden. Insgesamt ein schöne Urlaub; jederzeit wieder :-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nichzt das letzteMal.
Wir warten zum 1. Mal im Venüs und werden immer wieder gerne kommen. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war vielfälltig und gut zubereitet. Wir fanden auch die zentrale Lage gut, Side, Manavgat usw. waren gut zu erreichen.
Selbst die Katzen, die unserer Meinung nach gut gepflegt waren, waren in keiner Weise eine Blästigung,
Für uns war es der ideale Kurzurlaub zwichen den Jahren.
Das Hotel Venüs ist mit viel Wohlwollen höchstens drei Sterne wert und kann mit vielen Vier-Sterne-Hotels in Side und Umgebung nicht mithalten.
Die Gebäude sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Risse in den Außenfassaden, schlecht übergestrichene Wände und sanitäre Anlagen, die dringend saniert werden müssten, hinterlassen keinen guten Eindruck.
Wer sich im Urlaub ausschlafen möchte ist im Venüs Hotel völlig fehl am Platze. Nachts bellt der Hotelwachhund mit seinem Nachbarkollegen den Mond an. Ab…
Wir haben im Venüs einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht. Gerne kommen wir wieder!
DasPersonal war nett, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel soll 2011 renoviert werden.
Wir waren mitte Mai in einem Familienzimmer. Uns hat es sehr gut gefallen. Da die Familienzimmer zum Hof hin gebaut sind, in welchem nur gegessen wird ( bis 21. 00 Uhr ), haben wir von der Abendunterhaltung nichts mitbekommen ( Lärm ). Allerdings bei unserer Abreise wurde es dann lauter. Also ab der letzten Maiwoche fängt wohl die Party an. Am Büffet am Abend steht man zeitweise in Schlangen. Wenn man immer frühzeitig kommt, hat mann es besser. Unser Zimmer war immer super sauber und aufgeräumt. Der Strand ist halt…
Ich war jetzt schon zum zweiten mal dort. Ist einfach ein super toll.Das Essen ist der hammer und die auswahl riesßig für einen familien urlaub ist es super dort. Ausflüge etc. wird sehr viel angeboten,jedoch zum Party machen ist es nicht so der hit dort. Dennoch ist das hotel sehr sauber und zum wohlfühlen.Die Animation ist echt klasse auch das personal sehr nett. Ich war begeistert !
Die Kritik an dem Hotel fällt eher schlecht aus, da das Personal an der Rezeption ausgesprochen unhöflich und sehr unfreundlich war. Immer wenn wir Fragen hatten (ca. alle zwei Tage), hat das Personal dort den Eindruck vermittelt, das wir als Gäste nur stören. In dem Hotel waren zur gleichen Zeit Freund schon vorher eingetroffen und haben den Eindruck bestätigt.
Das Essen war gut und angenehm war auch, dass im Aussenbereich nicht den ganzen Tag die Musik auf voller Lautstärke lief.
Die sog. Econonmy Zimmer…
Es ist ein älteres Hotel im guten Zustand, mit einer wunderschönen sehr gepflegten Aussenanlage. Bis Ende Mai vorwiegend älteres Publikum ,viele Stammgäste,überwiegend Deutsch.
Telefonieren mittels Telefonkarte sehr günstig. Medikamente ebenfalls preiswert.
Wir haben einige Türkeiurlaube hinter uns. Die letzten Male waren wir hier. Das spricht für sich.
Da wir uns zu den Senioren zählen, ist für uns die beste Reisezeit März bis Ende Mai. Es wird dann zu warm und das Publikum verändert sich. Oktober bis November…
Ich war bereits im Mai 2008 mit meinem Freund im Venüs und wir waren sehr zufrieden.
Aus diesem Grund habe ich dieses Jahr den Urlaub mit meiner 6-jährigen Nichte wieder in diesem Hotel gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Einige Gäste bemängelten die kleinen Schränke, aber wenn man nicht den gesamten Inhalt der Versandhauskataloge von zuhause mitbringt, reicht er meiner Meinung nach gut aus. An was wir zwei uns erst gewöhnen mußten, waren die Genickstarren-Kopfkissen. Das nächste mal nehmen wir unsere…