Das Hotel ist sehr laut und schon etwas in die Jahre gekommen!Zimmer sehr klein und besteht dringend renovierungsbedarf !!Die Zimmer waren ansonsten sehr sauber!!
Über`s Essen kann man nicht meckern war ausreichend Auswahl u.lecker!!Personal nett & aufmerksam.
All Inclusive Leistung bei den Getränken absolute NULL Nummer! Ausser Bier,Gin,Raki & Wodka steht nix auf der Liste der Mixgetränke.Cocktails sind für teuer Geld erhältlich im Schnitt 8,-€.
Wir 4(2E+2K) haben uns für 278 Euro pro P. für eine Woche all inclusive sehr wohl gefühlt. Aufgrund
des Alters(ca. 20 Jahre)hat das Hotel Zimmer, die Gerüche oder Ameisen haben. Der Wechsel wurde
schnell ermöglicht. Da wir oft im Süden sind und auf Preise achten müssen, haben wir auch eine
Toleranz gegenüber diesen Ländern entwickelt. Wer diese nicht hat muss ins Aldiana ,Robinson o.ähn. Aber auch dort kann es einen in jeglicher Hinsicht negativ treffen. 80% Deutsch ,der Rest
gemischt. Und keinerlei…
Wir waren zwei Wochen da und hatten drei Zimmer gebucht alle Zimmer hatten einen anderen Standart von gut , schlecht bis sehr schlecht.
Im Badezimmer war überall Schimmel zwischen den Fliesen. Und in der Lobby roch es morgens nach Katzen Urin , wo hin mann auch schaut überall Katzen Trächtige kleine und alte Katzen . Beim essen stören die Katzen finde ich am meisten. Der Strand war zu unserer Zeit nicht schön und die Strandbar noch nicht auf.
Und der Pool eiskalt. Die Lage des Hotels ist sehr schön und man…
waren mit wenigen ausnahmen sehr zufrieden. essen ist sehr gut und abwechslungsreich. zimmer waren sauber. personal war sehr freundlich.
animation lässt zu wünschen übrig musik an der poolpar könnte abwechslungsreicher sein. nicht immer das gleiche.
rezeption sehr unfreundlich kommt sich gar nicht willkommen vor.
waren das 3 mal hier werden bestimmt wieder kommen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eine sehr schöne, relativ kleine Anlage mit 3 Stockwerken und einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Wie schon von einigen anderen Urlaubern berichtet, ist das Hotel schon ein paar Jahre alt, befindet sich aber in einem akzeptablen Zustand. Für den von uns bezahlten Preis haben wir eine angemessene Gegenleistung erhalten.
Man bekommt eigentlich alles was man braucht. Von Arzneimitteln bis hin zur neuen Lesebrille, man bekommt alles in unmittelbarer Nähe.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unfreundliches Personal
Unfreundliches Personal, die Zimmer wurden zwar täglich gereinig, entsprachen aber nicht einem 4-Sterne Hotel (Badewanne mit Duschvorhang) Schimmel in den Fliesenfugen, schlechte Klimaanlage.
Wenn man sich an der Rezeption über etwas Informieren wollte wurde man abgewimmelt oder blöd angemacht. Gäste wurde als Idioten bezeichnet.
Das Beste am Hotel war das Bufet, wirklich hervorragend,
Nicht dort buchen, ich denke in der Türkei ist es besser ein 5 Sterne Hotel zu buchen
Wir waren nicht das erste mal in Titreyengöl,aber das Hotel hat uns am besten gefallen.Das essen war sehr gut,die zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und die Handtücher gewechselt.Wir waren die meiste zeit am Strand,der auch sauber ist,was man von einigen anderen nicht sagen kann.Das war bis jetzt der beste Urlaub,und wir werden auf jeden fall wieder kommen. Schöne grüße an die Fotografen Kevin und Roni,die super Fotos machen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Netter Urlaub mit Abstrichen
Das schon etwas ältere Hotel wird gut geführt - das Personal ist Aufmerksam - die Speiseauswahl ist okay - allerdings für meinen Geschmack zu wenig Fisch - und die Hauptgerichte am Abend zu wenig Abwechlungsreich. Das Bad auf dem Zimmer war sauber aber nicht wirklich schön. AI im Winter geht schon um 23 Uhr zu Ende - am Strand gibts ab Samstag Getränke nur noch gegen Bezahlung - Sitzplätze am Strand beim Mittagessen zu wenig - Die Entfernung zum Strand ist noch okay - Absolut nervig ist der Strandpolizist der sich…
Billiges Hotel, wenn man halt ned sooo viel geld übrig hat.... ;-)
Strand über Promenade ca. 700 m entferrnt.
für die hotelklasse von 3,5 sternen ein super gutes essen in buffetform...
frische Teigwaren und mitagessen am strand möglich!
rege Animation am Pool!
gute Getränke (keine fanta,cola mischungen, sondern original fanta, cola, sprite, etc...)
Super Urlaub im Hotel Venüs! Das Hotel ist nicht das Neuste,aber in einem guten Zustand mit einem schönen Garten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr gut! Die Animation war Klasse! Für jeden etwas dabei (für kleine und große Kinder)! Die Ausstattung des Zimmers und die Sauberkeit sind in Ordnung! Also, wer hier hin fährt wird nicht enttäuscht sein!
Viele Grüße an Richi und sein Team!! Wir kommen wieder!!!!