Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel Preis- Leistung stimmt
Familienfreundlich, Zimmer in Ordnung ( Zimmerdame sehr aufmerksam), Hotel 22 Jahe alt, aber neu renoviert. Wir waren im Nebengebäude, sehr ruhig. All Inclusiv war in Ordnung, leider musste man sich zu den Mahlzeiten beeilen, da pünktlich alles abgeräumt wurde. Poolbar stellte All inn-Leistungen Punkt 23: 30 ein. Hätten gerne länger draussen gesessen und noch etwas getrunken, aber dann nur gegen Bezahlung. Keine Diskothek, wo man hätte noch Tanzen können. Sehr gutes Hotel ist das Magic-Life, aber das kann man…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einen sauberen und gepflegten Zustand. Man kann das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wenn günstig Türkei, dann Hotel Venues
Die Zimmer sind nicht sehr groß und sporatisch eingerichtet. Das Zimmer ist ausgelegt mit Teppichboden. Die Möbel leider schon ziemlich abgewohnt. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt mit schönem Garten einem Pool sowie etwas weiter weg ein Kinderpool mit 2 Rutschen die für 1 bis 2 Std täglich eingeschaltet werden. Sowie am großen Pool eine Poolbar an der man gemütlich sitzen konnte. Leider waren in diesem Hotel sehr viel Russen vertreten (wird aber in der Türkei allgemein so sein) Doch außer am Büffet…
19.05. - 17.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Jederzeit wieder
Gutes Hotel mit familärer Atmosaphäre. Gesellig Abende. Gutes Buffet. Etwas Gedränge beim Abendessen
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schlechte Betten, viele Katzen, wenig Auswahlessen
Die Betten waren extrem durchgelegen, so dass wir uns nach 1 Woche kaum mehr bewegen konnten. Das Essen ließ teilweise sehr zu wünschen übrig. Es gab unserer Meinung nach zu wenig Auswahl. Überall liefen Katzen rum, was teilweise recht unangenehm war.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Klein aber fein, super Küche
Kleines aber feines Hotel mit vorwiegend freundlichen Personal (ganz besonders Roberto, der Hotelfotograf!).Super Küche, saubere Zimmer, schöner Strand, leider keine kostenlosen Auflagen am Strand und Handtücher nur gegen Bezahlung. Im September waren viele Polen und Russen im Hotel, die jedoch außer der Sprachbariere nicht negativ auffielen. Leider wurde unsere 14 jährige Tochter von 2 Kellnern teils masiv angebagert, obwohl sie am Armband eindeutig als minderjährig zu erkennen war.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöner Urlaub,gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel und der Anlage sehr zufrieden. Das einzigste was zu bemängeln war ist der Zustand des Badezimmers. Die Fliesen waren gestückelt und sehr schlecht verfugt. Denoch war es sauber. Es gibt sogenannte Premium Zimmer bei denen die Bäder neu sind. Die Anzahl der Russischen Staatsbürger ca. 50 %.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel bis hin zum Strand. Nach Side und Manavgat ca. 15 min. mit dem Dolmus. Ein toller Markt in Manavgat!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Toller Urlaub, wie man es sich wünscht
Ein sehr nettes Hotel, gut in Schuss gehalten. Mit dem Lift sind drei Stockwerke kein Problem, auch für Gehbehinderte - im November (unser Reisemonat) sind doch schon ziemlich viele ältere Menschen anzutreffen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles prima in Ordnung und sauber.
Dagmar(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Schöner Urlaub
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 4 Etagen im Haupthaus und einem Nebengebäude. Das Nebengebäude verfügt aber über keinen Lift, ist daher - vor allem für ältere Personen oder mit Kleinkindern - nicht wirklich vorteilhaft. Die Rezeption mit Lobby ist sehr freundlich eingerichtet. Im Hotel befindet sich auch ein Juwelier und Frisör. Zu unserer Zeit waren großteils nur Russen dort, die sich überhaupt nicht zu benehmen wussten. Ständiges geplapper, gedränge beim Buffet und überfüllte Teller, die nur zur Hälfte geleer…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schönes Hotel, sehr viele Russen
Schönes Hotel aber sehr viele Russen. Das sei wohl früher anders gewesen, früher waren wohl mehr Stammgäste aber mittlerweile schätz ich mal so 70% Russen. Eine Uhr im Poolbereich wäre angebracht. Der Fotograf im Hotel ist sehr nett aber leider etwas teuer. Ansonsten war alles soweit ok. Wir werden aber auf Grund der zu vielen Nationalitäten in diesem Hotel nicht wieder kommen.