Kann man wirklich weiterempfehlen, Essen super und Hotelfotograf Roberto ist bißchen durchgeknallt aber witzig! Unbedingt bei ihm Fotos machen lassen am Strand, sind echt genial! Sehr schöne Bilder. Strand ist so lala, nicht soooo sauber und die Überdachung statt den Sonnenschirmen ist häßlich und nur Schatten! Man muß sich dann weiter nach vorne ans wasser legen! Am Pool sind nicht so viele liegen und wegen unseren gierigen touristen kann man es abhacken wenn man etwas später an pool will! Denn die sind…
Bedienung im Restaurant ist unhöflich und eher schlecht.
Auf Getränke vor den Mahlzeiten muss die Bedienung öfter angesprochen werden.
Im Außenbereich des Restaurant gibt es kein doppeltes Besteck und der Kellner muss angesprochen werden.
Die Toilette am Strand ist eine Katastrophe.
Das Hotel ist eher klein und mit 4 Sternen das mindeste, was man bei einem Urlaub in der Türkei nehmen sollte. Das Zimmer hat 3 Stockwerke und Zustand und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln.
Das Hotel gehört eher zu den "kleinen, schnuckeligen", was der auschlaggebende Grund für unsere Wahl war.
Es ist zu empfehlen kein Geld abzuheben, da wir mit einem Geldautomaten (der nur türkische Lira auszahlte) erhebliche Probleme hatten. Ansonsten werden von den Straßenverkäufern sowie im Hotel gerne Euro angenommen. Die…
Hallo, kurz gesagt, wir waren vom Urlaub begeistert. Deshalb 9 von 10 Punkte!
Besonderes Kompliment an die Küche, denn ich habe gut ein Kilo zugenommen.
Auch sonst war alles super in Ordnung, und die Kellner waren auch sehr freundlich.
Zu nörgeln gab es eigentlich nur etwas im Badezimmer. Da war kaum noch Chrom am Wasserhahn, die Fugen der Fliesen waren ganz schlecht verschmiert, und überall wurde mit Silikon laienhaft ausgebessert. Bei uns gäbe es da nicht einmal einen halben Stern. Aber für eine Woche ging es…
das hotel und das dazugehörige areal sind in einem ganz ordentlichen zustand. das essen ist ganz ok und vielfältig. in punkto sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. ca 250-300m bis zum sand/kieselstrand. das hotelpersonal ist im durchschnitt sehr jung.
Es war das erste mal, dass wir Ende Juni in der Türkei waren. Es war ziemlich warm, aber dank guter Klimaanlage auf dem Zimmer und dem Pool bzw. Meerwasser konnte man es aushalten. Trotz der großen Hitze (43 Grad im Schatten) war das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Danke - macht weiter so !!!!!
Das Hotel war einfach nur schön. Es fehlte uns an nichts. Ein kleines Manko war, dass das kleinere Zimmer in der Familienunterkunft keine Klimaanlage und auch kein Fenster zum öffnen hatte. Ansonsten alles top.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Fast schon 5 Sterne
Wir waren ganz überrascht, das Hotel war Tip Top. Das Personal war sehr hilfsbereit, bis auf die Kellner. Die waren meist etwas lustlos. Jeden Tag wurde etwas anderes gekocht, was sehr gut schmeckte. Ich habe 2 Kilo in einer Woche zugenommen. Pool war sauber und fast jeden Tag war eine Animation. Klamotten in der Shopingmeile würde ich nicht kaufen, die Qualität ist nicht so besonders. Besser ihr fahrt nach Manavgat auf den Markt. Der ist Montags und Donnerstags und dort kann man gut feilchen. Aber das beste fand…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Hotel
Es war ein kleines aber sehr süßes Hotel. Es gab einen Alt- und eine Neubau, wir waren im Neubau. Das Zimmer war sehr schön, mit TV und einem super sauberen Bad ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel ist aufjedenfall seine 4 Stere wert. Wenn wir das nächste mal in die Türkei fliegen, dann auf jedenfall wieder ins Venüs.
Wir waren daß erste mal in diesem Hotel es war sauber Essen ,Zimmer, Personal freundlich eigentlich alles OK! Der weg zum Strand ca. 300m war angenem zum laufen. Die Leute an den Basarbuden waren aber teilweise sehr aufdringlich, die Preise ganz schön gepfeffert!