Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Besser könnte es nicht sein!
Das Hotel ist nicht zu Groß und nicht zu klein (Genau richtig). Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und ist sehr grün. Das Hauptgebäude hat drei etagen.
Es waren russische und deutsche Turisten gleichmäßig vertreten. Da wir nach den Sommerferien dort waren, waren eher ältere Touristen in diesem Hotel, was sehr angenehm war.
Was sehr erstaunlich war, war die Tatsache, dass ich nicht einmal von einer Mücke gestochen wurde oder eine Fliege gesehen habe. Keine insekten u. s.w. In diesem Gebiet wird sehr viel Wert…
Das Hotel Venüs ist schon sehr alt, aber recht gut in Schuss gehalten. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude mit höchstens 3 Stockwerken (Lifte vorhanden).
Was uns den Urlaub nicht richtig genießen lassen konnte, war die Gästestruktur mit einem Anteil von ca. 80% Russen, welche sich zum Teil nicht zu benehmen wissen! Sehr schade.
Das Hotel allerdings ist super.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.
Hat im Vergleich mit anderen 5 Sterne Hotels allerdings keine 5 Sterne verdient.
Das Hotel ist eigentlich echt super, die Zimmer sind groß, man hat eine Klimaanlage und alles recht hübsch eingerichtet. Die lobby und der rest des Hotels ist auch super. Das einzige was anzumekern wäre ist das Badezimmer, weil die badewanne etwas ecklig ist, da sie schon älter ist usw., aber wenn man badesandalen hat kann man sich ruhig rein traun :-)
Nehmt genug Geld mit, weil man da sehr viel Ausflüge machen kann. Außerdem empfehlen wir, wie schon in "Service des Hotels" geschrieben, das ihr dort mal zum…
Wir haben an dem Hotel nichts auszusetzen gefunden, außer dass wir mit Übergewicht nach Hause fuhren. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden gross geschrieben. Das Essensangebot war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben uns wohl gefühlt und kämen gerne wieder.
Nach 15 Jahren Venüs musste es auch mir mal passieren, daß ich was vergessen habe. In München nachts gelandet mußte ich feststellen, daß ich meinen Schlüsselbund im Hotel vergessen hatte. Am nächsten morgen telefonierte ich mit Manager Ass. Hakan und teilte mein Ungeschick mit, er fand meine Schlüssel und gab einen Hotelstammgast diese mit nach Deutschland. Nach 5 Tagen war ich im Besitz meiner Schlüssel.
Nur ein Beispiel wie der Service im Venüs klappt. Im August machen wir mit der gesamten Familie wieder Urlaub…
Wir waren im Gästehaus untergebracht, dort war das Zimmer etwas älter, aber es war sauber!
Alles andere war einfach super!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind für eine solche Art von Urlaub vollkommen ok, schließlich verbringt man dort ja wohl die allerwenigste Zeit! Es war alles vorhande, alles sauber und funktionstüchtig. Das gesammte Personal war mehr als freundlich und wir können wirklich sagen das wir uns dort sehr wohl gefühlt haben..was natürlich auch daran lag dass das gesammte Personla wirklich gut deutsch spricht!
Ein Tip an dieser Stelle: wenn Ihr super schöne Urlaubsbilder von Euch z. b am Strand mit einem Traumhaften Sonnenuntergand machen…
Das Hotel ist sehr schön, bis auf ein paar kleine Fehler. Die ganze Anl! age ist sehr sauber und gepflegt!!!Am Essen gibt es nichts auszusätzen!!Es ist sehr lecker und für jeden was dabei.
Ich würde mir aufjedenfall eigene Handtücher mitnehmen, die Strandtücher kosten nämlich 1 € pro Tag und die Auflagen ebenfalls.
Auch unser 3. Aufenthalt war ein toller Urlaub. Wir haben unsere Urlaubsbekannten aus den Vorjahren wiedergetroffen und hatten gemeinsam viel Spaß. Da machte es dann auch nichts, dass die Animation in diesem Jahr wirklich schlecht war. Erstmalig gab es in diesem Jahr auch den extremen Verbrennungs- und Jauchegeruch, das war sonst nicht!
Aber: es war schön und wir werden wieder kommen!
Das Hotel Venüs ist super, nicht zu groß mit einer gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, wir hatten all inclusive, das essen war sehr gut. Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt. In dem Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, einige Holländer und wenig Russen. Viele Rentner, Mittelalter wenig junge Leute.