Das Hotel wurde zwar bereits 1988 eröffnet befindet sich aber noch in einem guten Zustand.
Leider haben Sie jetzt erst mit einer Teilrenovierung des Pools begonnen, die natürlich mit etwas Lärm verbunden war, aber davon haben wir uns natürlich nicht ärgern lassen. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen wunderschönen Balkon.
Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, so dass man rundum zufrieden sein konnte.
Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig, also kurz um wir…
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste. Die Anlage an sich ist gepflegt und trotz der mehr als 200 Zimmer macht sie einen eher gemütlichen Eindruck. Im Foyer sind 2 recht ordentliche Rechner mit Internetzugang für 1 €/30Min.. Es gab jeden Tag mehrmals Stromausfall, allerdings immer nur für max. 30 Sekunden. Direkt im Hotel gibt es einen Juwelier und einen Bilderservice. Es gibt einige Zimmer, die zum Pool und der Showbühne hin ausgerichtet sind und da bekommt man bis ca. 01:00 Uhr die volle Dröhnung.
Ausflüge nicht…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super schöne Anlage jeder Zeit wieder
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub im Venüs Hotel.Umgebung sehr grün und freundlich.Das Personal super nett.Große Essensauswahl,da ich Vegetarier bin hatte ich so meine Bedenken, aber es war alles vom feinsten.Der Weg zum Strand beträgt zwar ca.300m aber das war völlig okay. Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Großes Kompliment an die Leute!! Würden jeder Zeit wieder im Venüs Urlaub machen!
Das Hotel im allgemeinen ist eher gemütlich gebaut, nicht zu groß nicht zu klein. Es verfügt über 3 Stockwerke, die mit 2 Fahrstühlen erreichbar sind. Was uns noch ein bisschen gestört hat war die Verständigung an der Rezeption. Es sind viele Deutsche, Franzosen, Türken und auch viele Russen im Hotel die sich aber alle eher ruhig verhalten haben.
Zum Shoppen kann man Side, Side Kümkoy, Manafgat-Markt sehr empfehlen. ZU empfehlen ist das man sich erst ein paar Angeboten rein holt und dann erst kaufen geht, weil man…
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Das Essen war hervorragend und vielfältig, und bei AI wurde man bis Mitternacht mit Essen und Getränken versorgt. Leider wurde erst Ende März Wasser in den Pool gelassen, aber der gesamte Poolbereich ist mit vielen Bäumen und Blumen ein erholsamer Ort. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, und eine Strandwanderung bis Side kann ich nur empfehlen! Von der Bus-Station aus kann man dann mit dem Dolmus zurückfahren. Der Strand Richtung…
Größe der Anlage: Recht groß mit Tennisplatz, Pool, Bühne, Poolbar usw.Zustand: Gut!!!Eingeschlossene Leistungen: All InclusiveGäste: Alter (jung bis alt sehr gemischt!) und Nationalitäten (Russen, Franzosen, Deutsche,..)
Das Hotel ist auf alle Fälle super und ich würde immer wieder hingehen !! =)Allerdings war der Hinflug(12Uhr anstatt 10Uhr) und Rückflug (4:30Uhr anstatt 6:00Uhr) echt blöd. Man hatte keine festen Sitzplätze und die Flugzeiten haben sich verschoben. Beim Hinflug waren wir 5 Stunden am Flughafen…
Zimmer in der 3. Etage nur zu Fuß zu erreichen, kein Aufzug. Lange Wege zum Speisesaal, zur Poolbar, zur Rezeption
wer empfindliche Füsse hat, sollte in jedem Fall Badeschuhe mitnehmen, Durchfallmedikamente sind in jedem Fall angebracht, kriegt man aber vor Ort preiswerter. 2 Apotheken in der Nähe. Ein junger Mann wollte für 1 Nacht im Hotel einchecken, hätte ohne Frühstück nur für die halbe Nacht 85 € bezahlen sollen. Total überhöhter Preis.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und der Balkon geräumig (außer in 2-3 Zimmern, aber uns wurde auf Nachfrage gleich ein anders gegeben). Die Gäste kamen jeweils etwa zu 50% aus Russland und aus Deutschland, wobei alle Angestellten (bis auf die Reinigungsfrauen) deutsch sprachen. Das Alter der Gäste reichte von jung bis alt und die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Hotel können wir also guten Gewissens weiter empfehlen und würden sicher auch irgendwann mal wieder hin fahren.
Hier noch der…
Es ist ein langjährig bestehendes Hotel ( 20 Jahre ), aber gut erhalten und gepflegt. Es verfügt über ca. 350 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerken, überwiegend mit Balkon. Weiterhin gibt es einen großen Pool mit Pollbar, Kinderbecken, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind inklusiv. Badehandtücher allerdings gegen Gebühr. Das Personal (ca. 2-3 Personen) kümmern sich die tählich um die Sauberkeit der Pool- und Gartenanlage. Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Miniclub für die kleinen. Das Hotel verfügt über…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Günstig und gut
familienfreundliches kleines Hotel, nur deutsche Gäste, gepflegte Anlage,
Das Preis Leistungsverhältnis war in unserem Fall super, da wir last minute gebucht hatten.