Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dankeschön an das Venüs Team.
Gut geführtes sauberes Hotel. Service und Essen gut. Es war immer genug Auswahl . Egal Frühstück Mittagessen am Strand oder Abendessen..Wir waren rundum zufrieden. Auf Reklamationen wurde sofort reagiert. Das serviceteam war Spitze. Egal ob Rezeption Restaurants Strand oder die fleißigen putzfrauen. Animation war ausreichend.
Ulrike und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne Urlaub im Venüs
Ein sehr schönes Hotel, wo wir uns wohl fühlen. Wir verbringen 2 x jährlich dort unseren Urlaub und fühlen uns in jeglicher Hinsicht bestens aufgehoben
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub am Meer
Gutes Familien Hotel für solide Ansprüche und Strand Urlaub ohne Animation Essen und Getränke am Strand ist wichtig Zimmer, Essen, Strand sind genug
18.05. - 16.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert.Sehr sauberes Hotel mit super Buffet.wer hier über die Auswahl meckert muss blind sein jeden Tag eine neue Überraschung.Das Personal ist super freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Auch sollte man Mal einen Termin zum Hamam oder einer Massage buchen,das rundet den Urlaub ab. "Danke an das ganze Team für den schönen Urlaub"
Aydin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel Venus
Seit 2 Jahren buchen wir bei Hotel Venus. Die Freundlichkeit der Rezeption sowie der Mitarbeiter ist sehr zufrieden stellend. Das Essen, was sie für Uns zubereiten, ist unvorstellbar lecker. Morgens einen sehr genüsslichen Frühstück, Abends einen sehr Romantischen Abendessen. Zimmer jeden Tag sauber und sehr Komfortabel. Wir danken euch Venus und ich hoffe auf ein Wiedersehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schönes Hotel, nicht zu groß,nicht zu klein
schönes Hotel für jung und alt, gutes Personal, sauber, nicht zu groß, guter Außenbereich,nicht zu lange Anfahrt, Hotelstrand in unmittelbarer Nähe
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu Freunden nach Hause kommen.
Das Venüs ist ein familiengeführtes Vier-Sterne Hotel mit ca. 350 Betten. Wir sind bereits 10 mal dort gewesen und noch nie enttäuscht worden. Schon beim Eintreffen am Empfang hat man das Gefühl nach Hause zu kommen und dementsprechend wird man auch begrüßt. Das Essen ist reichhaltig und gut. Obst und Gemüse werden auf einer hoteleigenen Plantage in bioqualität angebau und mit viel Liebe in der Hotelküche zubereitet. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, zu denen wir auch zuzählen, was für den gesamten Hotelbetrieb…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Venus Hotel
Mit meiner Familie zusammen war ich dieses Jahr in diesem Hotel. Sehr schönes Catering und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer selbst war riesig und man hatte sehr viel Platz. Sehr sauber und fast jeden Tag kam jemand um Sauber zu machen. Nur Empfehlenswert !!!!
Viola(51-55)Deutschland
Ganz toller Urlaub
Wir waren mit dem Hotel Venüs voll zufrieden. Die Zimmer waren sauber , das Essen war abwechslungsreich. Die Mittarbeiter des Hotels waren höflich und zuvorkommend, sehr freundlich und fleißig. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Venüs
das Hotel hat sehr nachgelassen durch die Krise sind sehr viele Leistungen die dieses Haus ausgezeichnet hat ersatzlos gestrichen worden und wahnsinnig viele Gäste aus Rusland und sonstigen östlichen Länder eingefallen.Ich als Stammkunde werde nicht mehr hinfliegen