Wir waren jetzt zum dritten mal dort und sind total zufrieden.Das Buffet hat sehr viel Auswahl.Das Gelände sowie die Zimmer sind auch sauber.Das Person ist sehr hilfsbereit und nett.Wir kommen wieder.
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert.
Allerdings bekommt man am abreisetag das all inclusive Programm nur gegen einen Aufpreis. So etwas ist mir in einem anderen Hotel noch nicht passiert.
Auch das WLAN lässt zu wünschen übrig.
Der Pool hatte eine Wassertemperatur von 33 grad, was leider keine Abkühlung war.
Was sehr lobenswert ist, ist die Animation und das Unterhaltungsprogramm sowohl tagsüber als auch am Abend.
Kinderfreundliches kleines familiäres Hotel in guter Lage
Leider etwas sehr viele russischen Gäste
Mitarbeiter und Service OK viele Stammgäste
Strandnähe
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie wir ihn mögen.
Schöne Lage. Klein aber Fein. Zum erholen. Leider ist es schade das die TÜRKEI von vielen Deutschen nicht für ihr Urlaubsziel in frage kommt. Politik sollte im Urlaub zu Hause bleiben. Die Türkei ist Landschaftlich sehr schön. Die Bevölkerung ist Freundlich und in jeder Lage hilfsbereit.
Wir haben jetzt unseren 9. Urlaub dort verbracht. Es ist immer wieder schön.
Allerdings waren dieses Jahr sehr viele osteuropäische Gäste im Hotel. Da ist es natürlich schwer Bekanntschaften zu knüpfen!
Das Hotel hat eine neue Gästebetreuerin (Frau Löwe) die sich wirklich vorbildlich um ihre Gäste kümmert und sich sehr bemüht es allen recht zu machen.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Nettes Personal, gutes Essen, schönes Hotel, keine aufdringliche Animation, ein wunderschöner Innenhof. Die Umgebung ist ebenfalls sehr einladend, alter Baumbestand und Wald in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nicht weit zum Strand.
Wir waren jetzt zum 6. Mal in dem Hotel, und mussten leider feststellen, dass sich das Hotel durch die Sparmaßnahmen des neuen Hotelmanagers zum Nachteil verändert hat.
Den Gala-und türkischen Abend gibt es nicht mehr. Efes Bier gibt es nicht mehr, nur billiges Wocksbier, Zimmereinigung mangelhaft, da die wenigen Zimmermädchen mit der Anzahl der zu reinigenden Zimmer vermutlich überfordert sind.
Kostenloses Wlan in der Lobby funktioniert nur selten. Aber selbst wenn, hält man es dort nicht lange aus, da auf…