Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Das Personal sehr zu vorkommend. Wenn man Entspannung sucht, ist es genau das richtige Hotel.
Es war wieder ein toller Urlaub. Wir waren zum 3. mal im Venüs und es war wieder wunderbar, wir wurden wie Freunde empfangen. Tolle Animation aber nicht aufdringlich super Service und leckeres essen. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fabelhaft
Wir waren dort das erste Mal und sind begeistert. 10 Tage pure Erholung. Freundlicher Service, gute Atmosphäre und Unterhaltung. Nur weiter zu empfehlen.
Wir waren wie jedes Jahr Mai/Juni wieder im Hotel Venüs und das nun schon seit 20 Jahren! Es ist wirklich zur 2. Heimat geworden!!!! Wir freuen uns immer darauf, alle wieder zu sehen!! Auch dieses mal war es wieder sehr schön!! Alle geben sich so viel Mühe, es den Urlaubern so schön wie möglich zu machen!!! Und das zählt für das gesamte Personal!!!!! Essen sehr gut, Service sehr gut, Gästebetreuerin sehr gut - einfach alles!!!!!!! Wir kommen im Sept./Okt. wieder und freuen uns schon sehr darauf!!!!!!
Der Service war schlecht, keine gute Animation, trotz all inclusive hat alles extra Geld gekostet ( WLAN hat 8€ pro Person gekostet und ging sehr schlecht bis teilweise manchmal gar nicht). Eigentlich war unser Urlaub für 7 Tage bezahlt deswegen ist es eine Frechheit noch extra Geld zu verlangen. Wir wollten noch was essen gehen vor 20:00 Uhr weil wir noch die Bänder anhatten, dabei wurden uns die Teller aus der Hand gerissen. Bei bekannter türkischer Gastfreundschaft erwartet man so was nicht, da die Hälfte des…
Überschaulich, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, tolle Gartenanlage, sehr ruhige Gäste, nicht so groß, Küche hervorragend und große Auswahl, Zimmer sauber und gepflegt. Hotel wurde mir anderen Gästen aus dem Linda-Hotel empfohlen
unfreundliches Personal, vielen Unannehmlichkeiten
Das Hotel ist von der Anlage her in Ordnung. Animation ist auch in Ordnung. Rezeption kann man vergessen, unfreundlich und unkompetent und absolute Trinkgeldgeier!