Özlem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zu viele extra Kosten
Das essen sowie zimmer waren sehr gut. Sauber und gepflegt. Leider musste man für internetzugänge extra die std 1 € bezahlen. Oder 17€ für 10 tage. Für strandhantücher musste man ebenfals tägl 1,50 € bezahlen. Matten für die strandliegen das stück täglich 1€ türkischer mokka 2€ das soll all inclusive sein. Personal sehr freundlich.
Birgit & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Es ist ein wunderschönes, kleines Hotel, was für unsere 5 Tage zum Abschalten absolut optimal war. Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal freundlich und zuvorkommend, sowie der deutschen Sprache gut und deutlich mächtig. Trotz, dass noch nicht viele Gäste im Hotel waren, war das Speiseangebot reichhaltig und es hat gut geschmeckt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel zum kurzen ausspannen
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Haus er gehobenen Mittelklasse. Sanierungsbedarf besteht auf jeden Fall bei der Strandbar und dem Aquapark, welcher erst wegen schlechtem Wetter und dann wegen defekter Pumpen nicht in Betrieb war. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und bieten mit zwei Schränken eigentlich ausreichend Stauraum. Das Bad ist ebenfalls mit zwei Badschränken ausgestattet und meine Frau meinte "zum ersten Mal in einem Hotel genug Abstellplatz im Bad". Die Betten für die Kinder waren in…
18.05. - 16.07.262 ERW
Michelle und Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir waren rundherum zu frieden :-)
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub in diesem Hotel! Alle waren sehr freundlich!! Auch das Essen in diesem Hotel ist super und vor allem die Sauberkeit! Wir können uns über nichts beschweren und wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen!! Und noch ein großes Lob an den Fotografen der super Bilder gemacht hat :-)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ein kleineres Hotel mit schönem Garten und gepflegten Pools.Im Hotel alles sehr sauber sowohl im Zimmer als auch in allen anderen Bereichen.Das Essen immer umfang-und abwechslungsreich für jeden was dabei.Kleiner Minuspunkt der Getränkeservice beim Essen entweder man bekommt garnichts oder erst nach mehrfacher Aufforderung. Gutes nicht aufdringliches sehr freundliches Animationsteam.Beim Fitnessraum sollte man mal nachbessern größtenteils veraltete funktionsuntüchtige Geräte.Fazit: Man kann sich gut erholen gerne…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Venüs wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, man fühlt sich willkommen und gut versorgt. Besonders als Stammgast wird man herzlich empfangen. Wir machen mehrere Urlaube jährlich und seit ein paar Jahren ist einmal im Jahr das Venüs dabei.
Tina (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön, wirkt einladend durch die vielen blühenden Pflanzen am und außerhalb des Gebäudes. Zimmer sauber und scheinen renoviert zu sein. Service gut, Personal sehr freundlich. Strand manchmal hohe Wellen und fällt schnell steil ab. Liegen nicht immer ausreichend (zumindest im Schatten), obwohl wir immer morgens gleich dort waren. Manche reservieren und kommen erst nachmittags. Ca 5 Minuten Fußweg durch Einkaufsstraße zum Strand. Verkäufer jedoch nicht aufdringlich. Essen geschmacklich gut und…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
3. Mal Venüs
Bin zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Leute sind der hammer. Leider ist das Internet kostenpflichtig, die Auflagen am Strand kosten. Getränke leider nur sehr wenige All inklusive (keine Cocktails, kein Whisky). Glace auch keine im All inklusive. Leider sehr sehr wenig All inklusive :-(. Die Putzfrau hat nicht einmal in 10 Tagen den WC Rand und WC Brille geputzt :-(
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Hotel Anlage mit sehr nettem Personal
Das Personal sowie alle Angestellten sind unglaublich nett und höflich. Die Hotel Anlage wird Tag täglich mehr mals bewässert und gepflegt, damit sie so schön aussieht wie auf den Bildern. Unbedingt in Anspruch nehmen sollte man das Hotel eigene Spa angebot, die Hamam Massage ist wohltuend und entspanned,auch das Fotoshooting mit dem Hotel eigenem Fotografen ist sehr zu empfehlen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mein aller schönster Türkei Ulaub im Hotel
Das Hotel Venüs/Venus ist sehr schön und sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Frühstück Mittag und Abendessen waren sehr gut . Gäste waren von Jung bis alt. Es war nicht mein letzter Urlaub im Hotel Venüs/ Venus wer in die Türkei möchte sollte in das Hotel gehen weil alles gestimmt hat. Es ist wie nach Hause kommen weil alle im Hotel nett und freundlich sind und mir ein riesen spaß gemacht hat .