Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mein aller schönster Türkei Ulaub im Hotel
Das Hotel Venüs/Venus ist sehr schön und sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Frühstück Mittag und Abendessen waren sehr gut . Gäste waren von Jung bis alt.
Es war nicht mein letzter Urlaub im Hotel Venüs/ Venus wer in die Türkei möchte sollte in das Hotel gehen weil alles gestimmt hat. Es ist wie nach Hause kommen weil alle im Hotel nett und freundlich sind und mir ein riesen spaß gemacht hat .
Wir waren zum 6. mal bei Freunden in unserem "türkischen zu Hause"
Es hat sich nicht viel verändert - d.h. es ist schön wie in jedem Jahr gewesen. Ausführliche Beschreibung wie 2014: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Venues+Venus+Danke+Immer+wieder+Venues-ch_hb-id_14535737.html
Die Renovierungen sind abgeschlossen. Das Umfeld stimmt, vom Garten bis hin zum schönen Weg zum Strand. Das Essen ist abwechslungeich und hat für jeden was zu bieten. Wer hier meckert, der hat einfach übertriebene Ansprüche.…
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub super geeignet.Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Buffet und guter Strand.Klein aber fein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlungswert - mit Abstrichen
sehr sauber, ansonsten wird versucht mit allem irgendwie Geld zu machen (Wlan, Verlängerung All inklusive am Abreisetag, Badetücher, Auflagen für Liegen, etc.)
neuwertig und sauber
ein ganz tolles Hotel das man auf jedenfall weiter empfehlen kann!! wir kommen wieder !!!
w-lan finde ich etwas teuer 17 euro für eine woche und man kann immer nur ein handy zur zeit anmelden !! die massagen waren auch sehr angenehm und sehr nettes personal !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super. Wir kommen wieder!!!!!
Unser Urlaub war wieder klasse. Alles sehr sauber und ordentlich. Alle sehr nett und freundlich. Liebe Grüße auch an unsere Lieblingsfotografen Rodi Robert und Eros !!!!!!!!!!!!Wir könnten wieder mega schöne Bilder mit nach Hause nehmen!.
Das Hotel Venüs ist schon etwas älter. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist ruhig gelegen und vom Service und Essen sehr gut. Das es nicht direkt am Strand lag das wussten wir und störte uns auch nicht. Es werden so viele neue Hotels im ganzen Umkreis gebaut , dass auch dieses Hotel etwas bieten sollte. Denn es ist nicht mehr zeitgemäß für W-LAN, Safe , Sauna usw. Geld zu nehmen. Unabhängig ob es ein 4 Sterne oder 5 Sterne Hotel ist. Bei W-LAN kann dann auch nur ein Gerät angemeldet werden. Für…