Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 9. Mal und wieder zufrieden
Das Hotel ist klein, aber gemütlich. Wir hatten All inclusive, das geht bis 23:30 Uhr. Zu dieser Zeit sind viele deutsche Gäste dort, die teilweise auch schon seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, alles ist sehr gepflegt und ordentlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
*auf jeden fall weiterempfehlung* relaxen&genießen
wir waren eine woche im hotel venus. waren sehr zufrieden mit dem service und dem essen. animation war in unserer zeit leider keine mehr und leider wurden 2 tage vor unserem abflug auch die strandliegen und die strandbar in den ruhemodus befördert. dieses hotel macht 3 monate über die wintermonate zu also von daher nicht so wild, lage ist auch schön: 5 min fußweg zum meer über einen seiteneingang des hotels. vor dem hotel befindet sich eine kleine einkaufsmeile mit allem was man braucht. zimmer waren auch immer…
Das Hotel ist sehr sauber. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Für 7,50 € pro Person und Nacht konnten wir das ändern :(
WLAN kostete für 24 Stunden 3,30 €.
In den ersten Tagen nicht sofort bei einem Händler was kaufen, sondern erst die Preise vergleichen.
Taxifahrten immer vorher einen Festpreis aushandeln.
Aufgepasst bei den Ruinen in Side. Wenn euch da jemand ein bisschen rumführen möchte, erst fragen ob es was kostet. Und auch einen Festpreis aushandeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel für Leute ohne Anspruch an Service-Qualität
Das Wetter rette den Urlaub .. man hatte grosse Erwartungen nach der tollen Internetpressens und der Super Bewertung bei Holiday Check...Leider sah die Realität anders aus
ein in die Jahre gekommenes Hotel..
Wo jedes Extra auch extra bezahlt werden muss ..sowie z.B .Internet für 7 Tage 17 € in der Heutigen Zeit ein no go .
Safe im Zimmer kostest extra ..
Säfte frisch gepresst 1.50 - 2€
Katzen um Speisesaal
so viel Extras und immer wieder Kosten zusätzlich ...was ist dann Allinclusive???
Hamam ist kalt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Venüs - Preis Leistung stimmt - All In light
Mittelgroßes Hotel älterer Bauart (27 Jahre alt), jedoch alles in gepflegtem und sauberen Zustand. Sofort fällt das viele Grün und die üppige Beflanzung in der gesamten Anlage ins Auge! Natürlich ein All-Inclusive Hotel mit abstrichen. Die Gäste waren bei unseren Aufenthalt gemischten Alters vorwiegend aus Deutschland, einige Türken und Russen die in Deutschland leben, aber auch viele Stammgäste.
Wir waren die ersten beiden Septemberwochen da, es war einfach zu heiß. Zum Baden ok, wobei das Meer nicht wirklich…
Ein sehr schönes, wunderschön bepflanztes Hotel. Ideal für alle, die sich entspannen möchten. Die Lage ist sehr gut. Es ist um das Hotel herum nicht so überfüllt. Alle 5 Minuten fahren Busse nach Side und Manavgat, die wenige Minuten entfernt liegen. Das Essen war sehr lecker. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Insgesamt empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war gut, genau so wie der Pool. Sehr angetan waren wir von dem Galaabend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kleines Hotel mit Charme
Nette Bedienungen, teils gute Animationsshows am Abend, leckeres Abendessen
Der Pool war absolut kalt-leider hat sich hier aber keiner drum gekümmert...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Venus ist schon eine alte Dame
Das Hotel Venus ist schon ein sehr altes Hotel ( wie alle Hotels in der Umgebung). Es wurde 2014 komplett renoviert was die Zimmer und Innenbreiche angeht. An einigen Ecken sieht man schon das es sich um ein älteres Modell handelt,besonders in der Lobby.Vergleichbar mit den vielen,neuen 5 Sterne Palästen ist dieses Hotel nicht.Das würden wir aber nicht als negativ werten.Sehr solide 4 Sterne besitzt das Haus,es ist sehr gemütlich,gepflegt und mit liebe geführt.Wunder schön ist die Fassade und die Außenanlagen.Alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Ein gutes Hotel, Das Persaonal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet.