War okay
sauber , freundlich , angenehm,
aber ACHTUNG, es werden gerne erst schlechtere Zimmer
gegeben, aber dann gegen Mehrpreis bessere angeboten, das haben mehrere Gäste bestätigt.
Schade das die W Lan Kosten recht hoch sind, es sollte schon Standard sein, ebenso sollte bei einem 4 Sterne Hotel der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück inbegriffen sein.
Für Anfang September war es mit ca. 36° C recht warm, die Luftfeuchtigkeit von 75 - 80 % war schon recht heftig.
Hotel Venüs
Hotel: Sehr sauber
Zustand & Einrichtung Hotel: Neu und Ordenlich
Service: Nett und Kompetent
Hilfsbereit
Pool- und Gartenanlage: Aufgeräumt vernünftig
Durchschnittlicher Sommerurlaub
Eher klein, familiär mit hauptsächlich Stammgästen. Zimmer und Anlage immer sauber, Essen nicht abwechslungsreich aber man wird satt, eher älteres Publikum, Zimmer bei Buchung mit Balkon bei Ankunft plötzlich ohne und es wird ein Aufpreis verlangt wenn man ein Zimmer mit Balkon möchte.
Das Wetter war super bis auf einen Tag. Wer wert auf WLAN legt sollte bedenken das dies extra kostet 1 € pro std. Oder 17€ eine Woche.
Alles in einem ein schöner Urlaub!!!
Wer keinen Wert auf "deutsche Genauigkeit" legt z.B. bei verlegten Fliesen und Silikonfugen ist hier gut aufgehoben. Zimmer waren nicht perfekt renoviert aber SAUBER und ORDENTLICH wie das gesamte Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. zweitem Schlafzimmer. Bad war aus dem Flur zwischen den Schlafzimmern erreichbar (wichtig bei schlafenden Kindern). Der kleine Balkon nur vom „Kinderzimmer“ begehbar, aber abschließbar, so das Kinder nicht unbemerkt raus können. Einen…
-Mittelgroßes, Familiäres Hotel mit 213 Zimmern,
-Zustand vom Hotel ist ein wenig älter aber keinenfalls marode, überall top sauber.
-Zimmer sind mordern renovierte.
-Viele Gäste aus Deutschland, Niederlande, Belgien und
Russland.
-Der Altersdurchschnitt geht von Jung bis Alt für jeden ist was geboten.
-All Inklusive ist Hammer, nichts anderes.
-Man bekommt Wlan gegen Gebühr (1h=1€, 1 Tag=3,20€,...), haben es paarmal genutzt, es war vom Empfang oke. SMS schreiben hat auch geklappt.
-Das Wetter war jeden…
Waren 14 Tg. dort und hatten einen sehr erholsamen Urlaub !!!.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und auch begleitet und verabschiedet !.
Unser Zimmer war renoviert, mit neuen Fernseher und Balkon.
Die Sauberkeit des Zimmers mit Wäschewechsel und Getränke war "Lobenswert".
Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Das Personal verdient noch eine besondere Bewertung:
Alle waren sehr nett und höflich, am Abend zum Essen wurden uns auch ein zweites oder drittes Getränk zügig am Tisch…
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer wieder auf den neusten Stand gebracht. Angestellte immer freundlich.
Das Bad ist sehr gross und modern (sogar besonders viele Ablagefächer) viele deutsche Fernsehprogramme.
Einziges Manko: WLAN ist extra zu bezahlen (17,00 Euro), und immer nur von einem Gerät benutzbar (meine Tochter und ich konnten nie gleichzeitig ins Netz)!!
Fazit: Empfehlenswert, würde ich wieder buchen.
Tolles Hotel wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort hinreisen.Das gesamte Team des Hotels war super.Das Essen war klasse,sehr abweckslungsreich.Dem Reinigungspersonal gilt es ein besonderes Lob auszusprechen.der Weg zum Strand ist Okay.
Ein supertolles, gepflegtes, anspruchsvolles Hotel. Vier Sterne sind schon fast zu wenig.
Tolle Anlage, wunderschoner Garten- und Poolbereich. Gemütliche super saubere Zimmer - mit schöner neuer Einrichtung. Leckere Küche mit riesengroßer Auswahl. Servicepersonal im Restaurant superschnell - nie hat man benutzte (leere) Teller länger als 1 Minute auf dem Tisch stehen. Rezeption handelt bei Problemen schnell und zuverlässig (kaputter Fön wurde z. B. abends innerhalb 1 Stunde ausgetauscht). Entfernung zum Strand ist…