Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel mit sehr schönen Ambiente
Super klasse Hotel zum Entspannen , tolle Mitarbeiter, abwechslungsreiches und gutes Essen, Zimmer hervorragend und jeden Tag neue Handtücher, also alles in allem ein super klasse Hotel zum Weiterempfehlen.
Nach einer Verspätung mit dem Flugzeug aus Berlin endlich nachts um 3.30 Uhr angekommen. Kurze Erklärung an der Rezeption, viel Extras zum Bezahlen....
Zimmer zum Pool, laute Musik bis nachts an der Poolbar, Anlage, besonders Innenhof sehr schön mit Pflanzen, ansonsten Essen sehr eintönig und nicht sehr schmackhaft, keinen türkischen Abend oder dergleichen, Personal nicht sehr aufmerksam.
Dazu kam noch das schlechte Wetter ab dem vierten Tag und blieb auch, bis wir abflogen.
Das Hotel Venüs hat was. Wir waren eine Woche dort gewesen wurden auf Deutsch von das Personal der Rezeption Begrüßt.Nach der Formalität wurden wir von ein Page zu unsere Zimmer gebracht.Wir fanden große und saubere Zimmer vor.Das Angebot an Speisen waren sehr reichhaltig und von guten Geschmack.Die Kellner sehr Freundlich und unheimlich schnell.Sauberkeit stand an erster Stelle.
Wir sind auf ein Freitag gegen Mittag dort angekommen das Hotel hatte nach einer Pause gerade wieder 4 Tage offen. Das Alter der Gäste…
Es gab leider keinen Ayran; die Animation teils ok, teils zu trivial mit billiger deutscher Schlagermusik anstatt ortstypischer musikalischer Darstellung; die Animationstruppe um Maya hat aber generell überzeugt .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Hotel
Wir kommen jedes Jahr im September , Wetter wie immer super ,waren diesmal im Hauptgebäude hatten ein tolles Zimmer, Essen wie immer gut. Haben für September 2016 schon wieder gebucht. Lg. Holger und Mary K.
Hotel ist super. Alles sauber und personal sehr freundlich.leider hatten wir Familien Zimmer und das ist nicht so toll. Ein großer Raum getrennt mit einer glaswand.nur ein bad und es ist für die Kinder leider sehr hellhörig.
Die kinder Animation ließ sehr zu wünschen übrig.kaum deutsch, die Handys waren interessanter als die Kinder und um die russischen Kinder (die konnte man ja verstehen)wurde sich mehr gekümmert.
Ansonsten War alles super.
Die kleine Hotelanlage war sehr sauber, die Zimmer gut eingerichtet mit einem schönen Balkon. Was allerdings zu wünschen übrig ließ, war die Qualität und die Vielfalt beim Essen. Wir waren darüber enttäuscht, denn soetwas kannten wir von unseren vorherigen AI Türkeiurlauben nicht. Ausserdem vermissten wir kleine Dinge, wie z.B. ein ganztägiges Kaffeeangebot oder kostenlose Liegenauflagen am Strand. Selbst für die Benutzung der Kofferwaage musste ein Extrabonus gezahlt werden. Der Spa-Bereich (Sauna, Hamam) war nur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne. Wofür?????????????
CA: 220 Zimmer, sehr sauberes Hotel. Über den Winter renoviert, neue Bäder. Wlan kostet 20 € pro Woche (unverständlich, denn dies ist heute Standard!) früher war dies umsonst..
Überwiegend deutsche Gäste um diese Zeit. Durchschnittsalter 45 J.
Für alles wird hier kassiert, auch die Strandtücher kosten mehr.
Ich entschied mich für dieses Hotel aufgrund der zahlreichen guten, bis teils top Bewertungen. Da das Hotel gute 500 Meter vom Strand entfernt ist, buchte ich bewusst ein Zimmer ohne Balkon, da man vom Strand eh nichts sieht.
Im Hotel angekommen, empfing man uns alles andere als freundlich. Man wieß mich darauf hin, dass ich ein Zimmer mit Balkon haben könnte, dafür aber 75€ extra zahlen soll. Da ich ja bewusst kein Balkon gebucht hatte, da er sinnlos ist, lehnte ich freundlich ab. Das gefiel dem Hotelier…