Animation sehr gut,Essen leider nicht ganz so lecker fast jeden tag das gleiche! Hotel ganz schön Zimmer sehr schön Abends die show geht höchstens bis um 22/22:30 Uhr danach total langweilig Am pool läuft entweder garkeine musik oder nur langweilige musik. Am tag wo ich angekommen bin wurde ich noch ins Hotel Linda geschickt für 1 Nacht diese 1 Nacht hatte mir besser gefallen als die anderen 6 Tage im Hotel Venüs.. Schade eigentlich würde aufjedenfall nicht nochmal kommen und natürlich reden die Kellner Auf…
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber dadurch auch mit schönen garten :-)
Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung dabei sein.
Der Weg zum Strand ist ok, ca. 200-300m bis zum Strandabschnitt des Hotels. Hier sind ausreichend Liegen vorhanden - Matten werden nur gegen etwas Kleingeld vom "Bademeister" aufgelegt. Aber mit einem großen Strandtuch kann man getrost auf die Matten verzichten.
Mittagessen am Strand ist jeden Tag gleich - Suppe, Salat, Nudeln, Pommes und Gulasch.
Für einen Badeurlaub ist das…
Wir waren in 9 Jahren das 5. mal im Venüs und waren wieder einmal positiv beeindruckt. Das Hotel ist familiär und nicht so groß und überlaufen. Wir können nur von positivem und sehr freundlichem Personal berichten. Hier hat sich auch die Rezeption verbessert - besonderer Dank an Özgür. Wir haben sogar trotz sehr später Ankunft und Restaurantschluß noch Abendessen organisiert bekommen.
Das Hotel liegt ca. 5min. Fußweg vom Strand entfernt mitten in grüner Umgebung zwischen anderen Hotelanlagen. Es gibt keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel
+ Sauber
+ leckeres Essen
+ Mini Club (meine Tochter war hin und weg von Katja :)
+ Super Abendshows
+ schöner Hotelstrand
+ gute Sprachkenntnisse (Deutsch)
+ Personal nicht aufdringlich, hat man sonst öfter im Ausland leider
+ tolles Animationsteam
- etwas weit vom Flughafen (1,5 Std)
- wenn man um 12 h auscheckt muss man für das Abendessen 5 € pro Person bezahlen
- Wlan und Strandliegen kostenpflichtig
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank :))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub mit Abstrichen
Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Unser Zimmer war vollkommen in Ordnung, die Anlage ist schön grün, zum schönen Strand ist es ein Stückchen zu laufen, aber das weiß man ja vorher. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind ok.... ist halt nicht unbedingt high quality, aber auch das ist aus meiner Sicht irgendwie klar in so einem Urlaubsort.
Das Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit und ganz besonders zu den kleinen Gästen sehr entzückend. Nicht zu empfehlen ist aus meiner Sicht…
Wieder mal toll zum zehnten Mal da und wieder tolle Sachen erlebt
fünf verschiedene Fischsorten. Erdbeertorte himbeer Torte ganz viele Torten und jeden Tag Weinblätter einfach toll und die Animation auch toll
ich war mit meiner Enkelin (17 j.) das 1. mal da und waren sehr zufrieden Man kann das
Hotel weiter empfehlen die Animation super was das Team jeden Tag auf die Beine gestellt hat
Hut ab
Gerne wieder!!!
Das Venüs ist ein kleines aber sehr schönes Hotel.Bin 2 mal im Jahr dort und es wird immer schöner.
Das ganze Team gibt sich richtig mühe.Angefangen von der Küche mit neuem Küchenchef Adil der etwas mehr pfiff ins Essen gebracht hat.Essen war aber schon immer gut im Venüs.Sauberkeit der Zimmer ist immer Gewährleistet.Die Putzfrauen machen einen sehr guten Job.Kellner und Service im ganzen Hotel sind stehts freundlich sowie Check in und Check out an der Rezeption. Die neu umgebauten Zimmer sind…