Zum 4. Mal im Venüs Hotel und diesmal waren wir enttäuscht. Die Zimmer sind alle neu renoviert aber irgendwie machte sich bei uns der Eindruck breit das diese Kosten an anderen Ecken eingespart werden mußten. Die Qualität des Essens hat stark nachgelassen, Sprite und Wasser haben nach Chlor pur geschmeckt, Bier gibt es neuerdings Efes und Billigfusel, Efes zum Essen gar nicht mehr andere alkeholische Getränke sind auch gestrichen worden nur gegen Aufpreis, der sonst planmäßige Türkische Abend ist auch reduziert…
Nach 2005 haben wir es endlich mal wieder ins Venüs geschafft. Uns hatte es damals schon sehr gut gefallen.
Im Hotel und der Umgebung gab es einige Veränderungen.
Im Hotel selbst nur positive...Die Zimmer sind alle neu hergerichtet, schön hell und freundlich. Einziger kleiner Minuspunkt - auf der Toilette in unserem Zimmer (151) war es schon sehr beengt.
Das Reinigungspersonal hat prima Arbeit geleistet. Sowohl im Zimmer als auch im gesamten Hotel war es immer sehr sauber.
Mit den Einkaufsmöglichkeiten ist es…
Wir waren für 10 Tage im Venüs und wünschten beim CheckIn ein ruhiges Zimmer. Pech gehabt. Zimmer war zum Innenhof und unter unserem Zimmer fand die abendliche Animation im Haus statt. Sehr laut. Zimmer selbst, neu renoviert und sehr sauber, Zimmermädchen nett. Rezeption sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend. Gästebetreuung war erst wieder an den letzten beiden Tagen des Urlaubs anwesend.Diese meinte dann, bei unserem nächsten Besuch würden wir ein ruhiges Zimmer bekommen. Den wird es wohl nicht geben. Personal…
Super schönes , nicht all zu großes Hotel :) Familiäre Atmosphäre und absolut zum erholen und spaß haben :)
Zum Entspannen empfiehlt sich ein Besuch im Hamam (Körperpeeling ,Massagen und vieles mehr)
Zur Erinnerung sollte man auf jeden Fall das Angebot eines Fotoshootings annehmen ( tolle Ergebnisse)
Leider bietet das Hotel kein kostenlosen W-lan an
Ansonsten = Super Urlaub !
Nach 13 Jahren mal wieder VENUS - sehr positiv!!!!
Nach 13 Jahren waren wir mal wieder im Venüs Hotel,das nichts von seinem Charme eingebüßt hat.Die Zimmer sind inzwischen renoviert ,gut eingerichtet und der Zimmerservice ist sehr sauber. Für die Kinder ist jetzt auch ein Kinderpool mit
Wasserrutsche gebaut worden.
Der Service im Speisesaal ist gut und am Buffet ist stets für jeden Geschmack etwas zu finden.
Das Animationsteam ist stets um die Gäste bemüht jedoch ohne aufdringlich zu werden.
Rundum gelungener Urlaub. Schönes Hotel. Supper Service und Animation. Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas dabei. Wir reisen dieses Jahr im Mai wieder in dieses Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist ok .
erholsamer urlaub mit abstrichen. preis leistungs verhältnis gut allerdings all inclusiv ist es nicht getränke ab 23.30 nicht mehr ohne bezahlung nur billiggetränke viel zucker wenig geschmack gild auch für das bier
auflagen am strand auch nur gegen geld wie das wlan auch
service und personal sind super
ruhe am strand eher auch nicht durch einen eingeschränkten bereich mit vielen gästen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider keine 4 Sterne wert!
Das Hotel verdient seine 4 Sterne nicht! Wir waren vom 12.04.-22.04.2014 mit der Großfamilie dort (11 Erwachsene, 11 Kinder).
Positiv:
Die neu renovierten Zimmer im Haupthaus sind top.
Die Animation und besonders die Kinderbetreuung (ein besonderer Dank gilt der Maja) war mehr als klasse. Waren wirklich immer da, wenn man sie brauchte. Die Kinder haben sich wohl gefühlt.
Auch die Hotelfotografen waren freundlich und top Fotos!
Negativ:
All-Inclusive nur bis 23.30 Uhr (für 4*-Hotel unüblich)
Kein Eis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsprotokoll
Urlaubsprotokoll
Ein toller Urlaub mit schönen Höhepunkten, dem Galaabend zum 25. Geburtstag, dem Abend auf der Plantage mit Erdal und seinem Team, den Dankeschönabenden für die Stammgäste und den Tanzabenden mit Fufu und seinem Team ist zu Ende.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und sind jedes Jahr aufs Neue überrascht wie herzlich wir vom ganzen Team begrüßt werden. Auch in diesem Jahr haben wir wieder Stammgäste, die zum Teil, mittlerweile Freunde sind getroffen. Die Zimmer sind renoviert und haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen nicht mehr wieder !!!
Für uns ist das kein all in Hotel !!! Kein W-lan ohne extra Bezahlung, frisch gepresste Säfte zum Essen müssen bezahlt werden ( die anderen aus dem Automaten schmecken nicht ), es gibt nur Vodka und Gin an den Bars - keinen Whiskey oder Rum ect. - sehr schwach !!! Cocktails und auch Kinder Cocktails müssen bezahlt werden. Effes Bier gibt es nur an den Bars aber nicht zum essen .. da muss man mit dem Pira Fuselbier vorlieb nehmen. Der Getränkeautomat an der Poolbar und der Lobbybar wird erst um 10 angeschaltet ..…