Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Venüs sehr genossen und würden gerne wieder kommen. Vor allem haben sich auch unsere Kinder (1 + 4) sehr wohl gefühlt, obwohl es Mitte November war und sich die Saison dem Ende zuneigte wurden sie liebevoll betreut.
Wir waren schon zum viertenmal im Venüs. In diesem Jahr war es im August so schön,dass wir spontan
im Oktober für 10 Tage wieder in Venüs geflogen sind.Wir wurden wieder mit offenen Armen empfangen.
Wir haben auch schon wieder den nächsten Urlaub für den Sommer 2015 gebucht.
Das Essen war wie immer sehr gut und man hatte auch genug Auswahl. Es war für jeden etwas dabei.
Unser Dank geht auch wieder an unsere Fotografen Rober&Eros.
Wir sind seit gestern wieder zurück und hatten tolle 9 Tage im Hotel Venüs.
Im Hotel waren alle nett und hauptsächlich nur deutsche hat uns sehr gewundert locker 97% deutsche Gäste.
Zimmer war super Hotel war zwar am ersten Tag Überbucht und wir hatten einen Tag ein Familienzimmer aber hatten dann ein super Zimmer zum Innenhof bekommen. Essen war super Lecker und sonst hatten wir nix zu Reklamieren außer ein Kellner den ich am Hotel Pool nicht gerade nett fand kein wunder der hatte als einziger kein Namensschild…
Eine Woche vor den Herbstferien hatten wir entschieden wegzufliegen.
Am Flughafen bekamen wir dann das Angebot fur das Venushotel.
Auf jeden Fall eine gute Entscheidung, wenn auch keine ganz billige (524 Euro fur eine knappe Woche).
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings waren die Damen an der Rezeption nicht durchgehend so, ab uns an bekam man auf Fragen auch mal patzige Antworten.
Nichts desto trotz waren alle Angestellten im Hotel unglaublich nett und hilfsbereit.
Die Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super urlaub
bin mit dem hotel zufrieden und komme nächstes jahr wieder. fühle mich dort wie zu hause
alle sehr freundlich.hatten viel spaß mit erdal auf der plantage und dem ganzen animationstaem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühl-Hotel in schöner und ruhiger Umgebung!
Das Hotel verleiht seinen Gästen über mehrere Jahre hinweg ein sehr gutes und gleichbleibendes hohes Niveau, wie wir selbst in den letzten 4 Jahren erfahren konnten!Wir können dieses Hotel jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen, denjenigen die Ruhe und Entspannung erleben möchten!Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und möchten dies auch jedes Jahr im Herbst die kommenden Jahre beibehalten!
Die Aufnahme und die Zimmervergabe an der Rezeption verlief schnell und recht reibungslos. Wir hatten ein Familienzimmer für die Großeltern und zwei Kinder (13 u.14) und ein Doppelzimmer für unsere Tochter (5) und mich. Das Familienzimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend und neu renoviert. Auch die Sauberkeit war super in Ordnung und auch das Doppelzimmer war neu renoviert und immer sehr sauber. Einziger Wermutstropfen waren die Beistellbetten im Familienzimmer. Diese waren für unsere großen Kinder zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
2014 Urlaub
Alle Kellner und Animatoere waren sehr herzlich und freundlich und wir haben alles bekommen was wir wollten ! Es kommt natürlich auch darauf an wie nett und freundlich man selbst ist denn man darf nicht vergessen wir sind nur die Gäste die All in haben und an sonsten alles bekommen ohne extra kosten !!! Deswegen man hat doch Urlaub und wenn wir Ihnen zeigen mit einem Lächeln oder ein paar nette Worte oder ein bisschen klein Geld dann stehen einen alle Türen offen . Ich habe mal beobachtet wie viele Stunden die…
Unsere Hochzeitsreise verlief sehr schon. Wir haben uns am Strand amusiert.Das essen war sehr Lecker.Das Animationsprogramm ist super.Die Zimmern sind sehr sauber und hygenisch.