Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gemütliches , ruhiges 3*Hotel im Fleimtal
Das kleine Hotel mit ca. 50 Zimmern bietet ein gemütliches , familiäres Ambiente . Für ein 3 * Haus in Italien erfüllt dieses Haus ziemlich alle Erwartungen . Die Lage muß jeder selbst für sich befinden , man muß eben für jeden Tages-Trip zunächst ins Tal hinunter fahren . Dafür ist aber die Lage in Südtirol ziemlich zentral . Kleinere Problemchen vor Ort wurden vom Hotel-Personal ( Luigi ) umgehend abgestellt .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gut für eine Nacht auf der Durchreise
Gute Lage im Ort. Abgesperrte Abstellfläche für Motorräder im Hof. Frühstück in Ordnung um gestärkt in den Tag zu starten. Zimmer sauber. Was nicht so gefallen hat: Zimmer, Badezimmer und Einrichtung etwas veraltet. Zimmer zur Straße hin war laut, vor allem im Sommer bei geöffnetem Fenster nachts. Essen im Halbpensionsangebot hat uns leider nicht überzeugt. Hier wären wir lieber zu einem der Restaurants im Ort gegangen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel, freundliche Inhaber, sehr freundliches Personal . Sehr saubere Zimmer , toller Pool im Innenbereich . Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt da gibt es nichts zu meckern !! Das Frühstück ist nicht besonders es gab die ganze Woche 1 Sorte Brot und Brötchen, die Wurst war jeden Tag das gleiche , Obst suchte man vergebens . Abendessen war zwar abwechslungsreich , das Salatbuffet war fast jeden Abend gleich mit 1-2 Abwechslungen , manche Soßen schmeckten irgendwie immer…

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Für ein Wochenende ok
Wir waren für eine Nacht da, im Rahmen einer Busfahrt nach Südtirol (inklusive Törggelen). Liegt zwar weit ab vom Geschehen, ist ein eher verschlafener, kleiner Ort...nix los in der näheren Umgebung. Zum wandern bestimmt sehr schön, wir waren zum Törggelen da (was sehr gut vom Hotel organisiert war) und haben unsere Fahrt am nächsten Morgen fortgesetzt. Eine ganze Woche würde ich hier nicht aushalten, für 1-2 Nächte aber absolut ok.