Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Camping etwas komfortabler
schönes Camp mitten in der Natur mit soliden Zelten und festen Betten sowie Dusche und WC im Zelt, nettes Personal und gutes Essen
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Abenteurer und Campingfans geeignet
Es handelt sich hier um ein Camp mit Zelten. Abenteuerlustige und Leute mit Campingerfahrung kommen hier auf ihre Kosten. Das Highlight sind die Safaris und die Lagerfeuerromantik am Abend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht nötig hier für Safaris im Yala abzusteigen!
Also, Camping ist nichts für uns, und das war allein unser Fehler. Aber diese Art Luxuscamping ist sehr zu hinterfragen. Darüber hinaus kann man dort nichts anderes tun als vor dem Zelt zu sitzen und auf die Safari zu warten, die immer morgens am vielversprechendsten ist. Sitzt man so vor dem Zelt, kann man durchaus Rieseneichhörnchen, Vögel und Chamäleons beobachten, aber eben nicht den ganzen Tag lang. Die Fahrt zum Yala ist dann immernoch weit. Im Yala sieht man Leoparden nur wenn man Megaglück hat oder mehrfach…