Markus(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Preis und sehr freundliche Bedienung
einfaches Haus, an welchem einiges zu tun wäre. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche hat unseren Geschmack getroffen.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gastfreundlich, Skifahren ohne Anstehen
Wir verbrachten ein paar Tage mit viel Skifahren ohne Anstehen. Im lebhaften Hotel fühlten wir uns gut aufgehoben. Im Restaurant hatte es Kerzenlicht und ein Kaminfeuer, richtig romantisch. Für den Ausgang mussten wir nicht weit, denn das Nachtleben findet auch im Hotel statt. Für uns ein wirklicher Geheimtipp!!
André(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Sehr freundlich
Wir wurden im Mundaun`s sehr freundlich empfangen und super über die Ausflugsmöglichkeiten Informiert. Das Haus wird sehr unkompliziert und persöhnlich geführt! Wir kommen sehr gerne wieder, Herzlichen Dank!