roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
der niedergang einer dresdner institution
seit den 90-er jahren bis 2003 haben wir als semperopernfans das hotel regelmäßig gebucht; jetzt nach 18 jahren als nostalgiegründen nochmals; ein fehler, der allmählige abstieg, sicher aufgrund der ständigen eigentümerwechsel ist über all sichtbar. bad und schwimmmhalle im retrolook des eröffnungsjahres 1982 wir fanden es auch nicht prickelnd mit einer sabberten bulldoge und ein anders mal mit einen pullterrier den fahrstuhl zu benutzen
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gibt viel bessere Hotels in Dresden
Lage ist super der Rest lässt Luft nach oben! Zimmer neu Renovieren Bäder und der Rest des Hotels sehr stark in die Jahre gekommen! Rezeption ab neun Uhr nicht mehr zu erreichen! Keine vier Sterne wert! Beanstandungen werden einfach nicht wahrgenommen, keinerlei Services vorhanden!
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Da das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in Dresden gefallen hat mir auch die nähe zur Elbe das Hotel hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mineralwasser für 5.-€ ist happig.
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und gut. Weihnachtsmenü hervorragend, auch das Essen am25/2612.22 sehr abwechslungsreich, es hat sich nichts wiederholt. Besonders die Vorspeisen und Desserts waren Spitze Wir kommen wieder.
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragende Lage, aber Renovierungsbedürftig
Absolut beste Lage, aber etwas in die Jahre gekommenen. Als Startpunkt für Ausflüge bestens geeignet. Die Speisekarte des Restaurants ist sehr übersichtlich.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hätte ich man vorher die Bewertungen gelesen🙈
Der Empfang ist das Aushängeschild eines Hotels und da ist ganz viel Luft nach oben
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zentrale Lage
Wir waren mehr als zufrieden. Lage, Zimmer alles 🔝
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Superlage in einem ehemaligen "DDR Devisenhotel"
Das Hotel besticht durch seine Lage. Die Innenstadt ist (trotz der "falschen" Seite) schnell zu erreichen. Bei Anreise mit der Bahn muss ein längerer Fußweg eingerechnet werden, wenn ein Taxi vermieden werden soll.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Businesshotel
GUtes Businesshotel mit Top Lage und schönem Blick auf die Elbe, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service okay, aber nicht herausragend.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Aufenthalt in Dresden!
Super Lage, die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist super erreichbar. Außerdem Nettes Personal und schöne Zimmer.