Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel für einen Dresden CityUrlaub
Ein älteres Hotel, sauber und mit eigenem Charakter in einer eigenen, besonderen Lage mit spezieller Aussicht ausnahmslos bei den Zimmern Richtung Elbe (Bellevue-Zimmer). Das sollte jeder mal gebucht haben. Natürlich wird es immer bessere, schönere, neuere und modernere Zimmer geben. Alles in allem über Secret-Escapes gebucht: da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch, ansonsten zu teuer u.a. wg. fehlender Gastronomie im Hotel (Schlecht-Wetter-Paket).
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Personal war freundlich !!!!!! , Zimmer ok , kleinere Renovierungen sind nötig . Wir hatten die Deluxe Suite ( schönes grosses Zimmer ) , Parkplatz etwas schwierig da sehr voll ,( ähnliche Verhältnisse wie in jeder grossen Stadt )
Anni (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Groß, stadtnah, manches verbesserungsbedürftig.
Stadtnahes großes Hotel mit einigen Schwächen. Gute Lage. Innenstadt zu Fuß erreichbar.Schöne Suiten. Nachts leider unerträglich laut.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer und Frühstück gut, der Rest nicht!
Das Zimmer und Frühstück war sehr gut, das war es aber dann! Bei der Anmeldung haben wir erfahren dass die Zimmer nur alle drei Tage gereinigt werden! Angeblich Personal Mangel!!! Wir waren 4 Tage dort ohne dass das Zimmer einmal gemacht wurde! (Komischerweise die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt!!!) Wir haben bewusst ein Hotel ausgesucht mit Sauna wenn man den ganzen Tag unterwegs ist möchte man am Abend etwas entspannen! Auf Nachfrage wurde uns mit geteilt das wegen dem fehlenden Hygienekonzept die Sauna nicht…
Mirsada(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel mit dem unfreundlichsten Personal
Hotel schon stark in die Jahre gekommen. Lage ist Perfekt, in 10 Min. mitten in der Stadt. Für eine Städtereise o.k.! Personal extrem unfreundlich
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wochenende in Dresden
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Elbufer. Top Pool. Nettes und freundliches Personal. Jederzeit wieder buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Beste Lage, ca 700 m zum Zentrum. Toller Blick auf die Altstadt, wenn man Zimmer mit Elbeblick bekommt. Frühstücksangebot ist toll. Beim Frühstück selbst gab es leider im Hauptrestaurant extreme Unfreundlichkeit einer Servicekraft, und dies war keine Auszubildende… So was geht gar nicht. Großes Lob an die Barmitarbeiter… hier weiß man, wie man mit Gästen ungeht!
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel perfekt für Kurzurlaub
Schönes Hotel mit Pool, wunderschöne Lage. Tolles sauberes Zimmer, einwandfrei und sehr zum empfehlen kommen gerne wieder
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich war sehr zu Frieden Getränke sind etwas zu teu
Ich finde es passt alles Freundlichkeit vom Personal Hilfsbereitschaft ich würde sofort wieder dort einchecken hotel selber ist hervorragend gut
SB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Keine vier Sterne würdig
Wir hatten eine Deluxe Junior Suite gebucht im November 2021 für ein verlängertes Wochenende. Die vier Sterne hat das Hotel leider nicht verdient. Unsere Heizung blieb, trotz mehrmaligen anmahnen das ganze Wochenende kalt. Das Wasser im Bad hat ewig gebraucht bis es warm wurde. Uns wurde mit zwei mobilen Heizungen ausgeholfen. Der Hotelflur war sehr schlecht beleuchtet, warum auch immer. Das Frühstück war durchschnittlich bis langweilig. Vom nichtvorhanden Zimmerservice möchte ich gar nicht erst sprechen. Man kann…