Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft und hervorragende Verpflegung.
Ein Top-Hotel mit viel Verpflegung und zentraler Lage.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Charme an der Elbe
Schönes Hotel im altem Charme in guter Lage um Dresden fußläufig erkunden zu können. Gutes Frühstück im Hotel Restaurant.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok aber teuer
Macht auf Luxushotel, ist aber bestenfalls gehobene Mittelklasse. Lage ist super, Zimmer ok, aber zB miserable Lüftung im Bad, schwaches Internet. Nebenleistungen sehr teuer (zB Hotelparkplatz 24€/Tag). Wir mussten krankheitsbedingt vorzeitig abreisen - kein Entgegenkommen bzgl Stornogebühr, obwohl Hotel pumpevoll war. Gesamteindruck: ok aber sehr auf Umsatz fokussiert.
Eva(46-50)Österreich
Tolles Hotel sehr zentral
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer zur Elbe hinaus und alle sehr freundlich und hilfsbereit , sauber. Netter Pool.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wir waren über meinen Geburtstag im Hotel.
der Service war sehr gut. die Zimmer waren ein Traum. Ein riesiges Bett hatten wir. am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Lage an der Elbe ist sehr angenehm.
Schöne Lage direkt an der Elbe
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Gutes Gesamtpaket für die Dienstreise oder einen Kurztrip ins schöne Dresden
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides großes Stadthotel in Dresdens bester Lage
Solides Stadthotel, sehr gut gelegen und mit ordentlichem Service.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel in optimaler Lage
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Bad ist ein älteres Modell, aber sehr sauber. Das Hotel hat im Lobbybereich und Restaurant einen gewissen 70er Jahre Charme , der aber nett ist. Die Lage ist mehr als optimal.
Eda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Herrschaftliche Lage!
Für eine Erkundung der Stadt bietet das am Elbufer gelegene imposante Gebäude den idealen Ausgangspunkt, ein Upgrade für den Elbblick lohnt sich auf jeden Fall! Große, elegante moderne Zimmer. Altmodisches, aber sehr schönes Bad. Nette kleine Bar und ein riesiger Frühstücksraum, der eher einer Halle gleicht - auch akustisch. Aber das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.