Marina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut, werden wieder kommen
Tolles Hotel mit Canalettoblick. Super motivierte MitarbeiterInnen. Man fühlt sich aufgehoben wie zuhause. Reisegrund war der Besuch unserer Heimatstadt Dresden und unser Hochzeitstag. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mondänes 4*-Hotel direkt an der Elbe in eher ruhiger Lage mit gutem Frühstücksangebot. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Touren in und um Dresden.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel
Ein Hotel was man auf jedenfall empfehlen kann, sehr netter und freundlicher Service, Hunde sind hier mit Voranmeldung erlaubt pro Woche 30€👍
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
DDR-Klassiker in zweiter Jugend
Bilderberg macht Bellevue wieder Beine
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Wahl in Dresden
Ja, die 7,50 € für Pool/Sauna sind zwar ein gewisser allgemeiner Trend (auch Dorint macht den Quatsch) dies extra auszupreisen, m.E. aber mehr Schaden als Nutzen
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage!
Das Holel liegt sehr schön am Elbeufer, vor dem Hotel die Elbeauen. Wenn man ein Zimmer zur Elbe hat, kann man den wunderbaren Blick auf die Altstadt genießen. Alle interessanten Ziele, z.B. Frauenkirche, Semperoper, Zwinger sind in wenigen Minuten über die Augustusbrücke zu erreichen. Das Hotel hat ausreichend Parkraum, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Früstück ist ausgezeichnet!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
aufgrund des schlechten Preis-Leistungs-Verhältnisses eher nicht zu empfehlen
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Frühstück war lecker, aber die Warteschlangen waren sehr lang.
Es war ok Die Dusche mir Badewanne ein nogo Überfüllte Sääle und lange anstehen beim Frühstück Kleiner Pool und noch kalt
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel, mit Lage an der Elbe und freundlichem Personal
Tolle Zimmer, stilvoll eingerichtet, modern, super Betten, sehr schönes Bad
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dresdner testet Dresdner Hotel
Der Besuch erfolgte wieder während der einmal im Jahr stattfindenden Aktion>>Dresden erleben, Urlaub in Deiner Stadt. Wir bezeichnen und selbst als Gäste der ersten Stunde des Hauses. 1985 waren wir Stammgäste in dem Bierclub No. 6 und einmal sogar im polynesischen Restaurant Buri Buri. 2015 konnten wir an der Feier zum 30 jährigen Bestehen des Hauses teilnehmen.