Sehr schönes Hotel in Zentrumsnähe. Die Semperoper ist zu Fuß über die Elbe in 10 min erreichbar. Großzügige Zimmer mit Blick über die Elbe und Dresden.
Hotel ideal gelegen. Direkt an der Augustusbrücke zur Altstadt. Am Rande zur Neustadt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer mit Klimaanlage.
Die Lage ausgezeichnet, wenn Zimmer Elbseite gebucht wird. Fenster und Türen im Zimmer bräuchten mal wieder eine Renovierung. Das Frühstücksbüffett war eher dürftig und "Null-Acht-Fünfzehn", sämtliche Sitzflächen der Stühle müssten zumindest einmal ordentlich gereinigt werden.
Man weiß nicht, wo man anfangen soll. Ich bin am 05.05.2023 in dieses Hotel gegangen, weil mein Lieblingshotel, das Taschenberg renoviert wird. Vom Preis her ist kein großer Unterschied. Deswegen war ich auch relativ entspannt, dort zwei ÜN erleben zu dürfen. Beim CheckIn registrierte ich, dass das durchweg sehr junge Servicepersonal unsicher war. Im Vorfeld wurde gleich die fällige Herbergssteuer abkassiert, als ob man wegen dieser paar Euros flüchten würde. ich hatte einen extra Aufschlag pro Nacht und Zimmer…
Leider muss ich Ihnen mitteilen das die Karten für die Semperoper nicht da waren und wir umsonst nach Dresden kommen gefahren sind. Wir sind sehr sehr traurig