keine Beanstandungen
war zufrieden, der Automat im Empfang dürfte etwas mehr Fassungsvermögen haben, wird knapp an Getränken, wenn viele Gäste im Haus sind.
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad sauber und gepflegt, war zur Übernachtung für eine Schulung dort, würde aber auch für einen Urlaub gerne hier buchen
Ich finde das Haus äusserst angenehm zum Arbeiten. Die Renovierungen sind gelungen und machen das Ganze moderner. Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Küche sehr gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Von "barmherzigen Schwestern" abgezockt
Die Zimmer sind zweckmäßig und ruhig. Gut geschlafen haben wir dennoch nicht, weil die harten Pritschen uns daran hinderten. Wir hätten uns ein richtiges Bett gewünscht. Die Preispolitik ist unchristlich. Bei der Abreise wurde uns erklärt, dass die per E-Mail bestätigten Übernachtungskosten selbstverständlich pro Nacht gelten und entsprechend multipliziert werden müssten. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Frühstück sollte 9,50 EUR pro Person kosten - wir haben verzichtet. Getränke gab es im Automaten für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Gästehaus
Ich war zum zweiten Mal Teilnehmer an einer Fortbildung und habe mich den Haus sehr wohl gefühlt.Was mir sehr gut gefallen hat, ist die schöne Atmosphäre in dem Haus.
Das Zimmer ist sehr einfach gehalten, aber ausreichend. Nicht gut war, dass wir das Haus nicht gut erreichen konnten wegen der Veranstaltung auf dem Markt. Es gab keine Umleitung. Es war auch sehr laut wegen des Open-Air-Kinos, das wir aber gerne gesehen hätten, wenn wir es gewußt und die passende Bekleidung dabei gehabt hätten.
Hallo liebes Team vom Bildungshaus Neckarelz,
vielen Dank, dass Sie meinen Aufenthalt so angenehm gestaltet haben!
Die Zimmer und die gesamte Anlage sind super gepflegt und werden gewissenhaft gereinigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und verständnisvoll.
Das Essen war einsame Spitze, alles frisch, selbstgemacht und reichhaltig!
Danke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Himmlisch !
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen das Technik Museum Sinsheim zu besuchen und über booking.com 1 Übernachtung im Bildungshaus Neckarelz gebucht. Trotz unserer späten Anreise gab es kein Problem das Zimmer zu beziehen und zu parken. Das Zimmer war einfach, aber sehr rein, genauso das Bad mit Dusche. Die Betten waren komfortabel, es war ruhig und angenehm warm und wir hatten einen himmlischen Schlaf. Das Frühstücks-Buffet war ausreichend und sehr gut, das Personal sehr freundlich und nett. Wer die Ruhe und…