Adrian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toll!
Schöne saubere Zimmer, Das Essen war wunderbar, auch der Empfang und das freundliche Putzpersonal! Viele Dank! Gerne wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Tagung in angenehmer Atmosphäre
die Zimmer sind klein aber funktionell und in sehr gutem Zustand. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Personal hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das Essen war reichlich sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Seminarwochenende
Sehr ruhiges und gepflegtes Haus. Eine Wohltat! Das Erdgeschoss ist neu eingerichtet und die Außenanlage ist einladend.

Barbara(56-60)Deutschland
Vergangenheit und Jetztzeit in Kontakt
Es war eine gute Atmosphäre im Haus,die unserem Schweigen förderlich war.Alle Dinge für unseren Bedarf wurden freundlich und zuverlässig geboten,wie auch alle Mitarbeiter höflich und entgegenkommend waren.
Lars(36-40)Deutschland
Perfekter Tagungsort.
Eine sehr entspannte Arbeitsatmosphäre, die durch sehr gutes Essen und schöne Zimmer unterstrichen wird. Ruhig gelegen mit schönem Außenbereich. Ich hatte bisher selten einen so guten Tagungsort.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehme Tagungsatmosphäre
Schöner Aufenthalt in sehr angenehmen Räumlichkeiten. Ein Doppelbette und (mehr) veganes Essen wären toll gewesen.
Ilse(61-65)Deutschland
Geheimtipp
Ein sehr komfortables Haus mit guten Betten, alles sehr sauber und angenehm. Ich war wieder sehr zufrieden und komme wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderbares Tagungshaus
Der Aufenthalt war außerordentlich angenehm. Das Haus strahlt Atmosphäre aus. Für das Personal waren wir Gäste. Wir konnten in entspannter Atmosphäre konzentriert arbeiten.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne, ruhige Parkanlage
Frühstück für 9,50€ zu teuer ,zu wenig Auswahl (kein Obst, kein Saft Theke nicht aufgefüllt ), sauber,freundlich,empfehlenswert
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt: Schönes Zimmer, leckeres Essen, gute Tagungsräume, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!