Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Optimale Betreuung!
Ich fühlte mich immer persönlich gut betreut. Bei Sonderwünschen und Rückfragen fand ich immer ein offenes Ohr. Material wurde nach Absprache schon zu Beginn bereit gestellt. Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes ruhiges Haus mit einem wunderschönen großen Garten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Was noch fehlt wie leider bei den meisten Unterkünften sind Rolladen vor den Fenstern und manchen wird vielleicht ein Fernseher im Zimmer fehlen.
Übernachtung inmitten von Kultur, Geschichte mit schönem Park.
Optimal für einen kleinen Stopp während einer Rad- oder Kultur-Tour - auch in Corona-Zeiten.
Top!Alle Kursteilnehmerinnen waren sehr zufrieden, und kommen gerne wieder zu Veranstaltungen.Kompetenz der Referentinnen, Kompetenz und Freundlichkeit aller weiteren Mitarbeiterinnen und besonders feine Küche wurden hervorgehoben.
Ein schönes, schlichtes und sehr sauberes Haus, das Personal ist sehr freundlich, das Küchenpersonal ist extrem zuvorkommend (hat wegen meiner Nahrungsunverträglichkeit super reagiert)
Sehr schönes Haus, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schön in der Natur gelegen, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ich habe nichts vermisst und komme gerne wieder
Es war alles im allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Ruhe im Haus und in der Anlage waren wunderbar. Auch die nahen Ausflugsziele luden zum verweilen ein.