Ich konnte das Hotel, bei einem 2-tägigen Seminar des Bildungshaus Neckarelz genießen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ist aus meiner Sicht vorbehaltlos zu empfehlen.
Lediglich einen Fernseher wird man evtl. im Gegensatz zu "üblichen" Hotels vermissen. Jedoch ist dieser Umstand auch entschleunigend und daher vollkommen ok :)
Ich habe mich dort einfach wohl gefühlt.
Modern eingerichtete Zimmer mit sehr schöner Dusche und WC. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre.
Auch für Tagungen hervorragend geeignet. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Einfaches und ordentlich ausgestattete Einrichtung
Sehr gut geführtes, einfach aber ausreichend ausgestattetes Haus geeignet für Seminare, Übernachtungen als Ausgangspunkt für Wanderungen/Veranstaltungen etc.
Sehr schöne Lage, sauber, einfache Zimmer, gutes ausreichendes Frühstück
Das Bildungshaus in Neckarelz hat etwas Jugendherberge Charme, aber ist an sich ganz gut. Zimmer sind sehr sauber und Bad sieht nicht schlecht aus. Parkplätze sind vorhanden, aber nicht sehr viele. Lage ist in Ordnung, Personal war freundlich.
Sehr zuvorkommendes Personal, top saubere Zimmer mit netter kleiner sehr ansprechender Zimmerdusche, tolles auswahlreiches Frühstücksbüffet, ansprechendes Ambiente und einem schönen romantischem Aussengelände das Abends auf einen leckeren Hauswein zu Zweit einlädt. Für diesen günstigen Preis fast nicht zu topen!