Heidi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr empfehlenswert!
Als Stammgast schätze ich das Haus sehr. Tolles Frühstück, nette Plauderei mit der Familie, freundliches Personal, nette Terrasse mit gelungener Neugestaltung, komme sicher wieder bald nach Innsbruck.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wegen Service leider nicht zu empfehlen. Schade!
Wir hatten über ein Internet Angebot ein Doppelzimmer günstig gebucht. Als wir vor Ort angekommen sind, teilte man uns mit dass unser Doppelzimmer ein Einzelzimmer mit 2 Kopfkissen und 2 Decken sei, weil der Preis so günstig ist. Trotz heftiger Einwände von mir, hätten wir ein Doppelzimmer nur gegen Aufpreis bekommen. Das Zimmer war (da Einzelzimmer) total klein und das Bett (natürlich) für 2 Personen eine Frechheit. Bucht ein anderes Hotel !
Sophie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Treffende Bezeichnung "Hotel-Pension"
Wenn ich ein Hotel erwarte, werde ich (eher) enttäuscht. Wenn ich eine Pension erwarte, bin ich (sehr) zufrieden. Sehr freundliche und engagierte MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Bar/Restaurant-Bereich. Das Zimmer war winzig; Service hat erst nachmittags stattgefunden. Das Frühstücksbuffett ist für eine Pension eher gut, von einem Hotelbuffett erwarte ich mir mehr/anderes. Toll: frisch gemachter Obstsalat! Schade: Tische sind nicht gedeckt; Essen mit/vom Tablett ist in der Mensa ok, im Hotel definiv…

Norbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Oberflächlich gut, aber letztendlich ein Reinfall
Gebucht wurde: Doppelzimmer f. 2 Personen für 2 Nächte incl. Balkon etc. Erhalten: Mini Einzelzimmer mit ca. 140 cm Bett, Minibad und ohne Balkon. Sofort reklamiert, Hotel aber angeblich voll. Für die zweite Nacht dann das gebuchte Doppelzimmer erhalten aber nur gegen Aufpreis. Zimmer waren extrem hellhörig, als wenn der Zimmernachbar mit im Zimmer wäre. Zimmertüre hat einen ca. 1 cm. Spalt zu Gang dh. auch sehr laut. Beim Bezahlen nochmals auf diesen Umstand hingewiesen und mit dem Eigentümer gesprochen.…
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Klein, fein, gemütlich, persönlich, freundlich
Ein kleines sehr feines gemütliches Hotel ..... komme gerne wieder. :-) moderne Einrichtung, guter Preis, gute Lage, sind freundlich Empfangen worden, unser Aufenthalt war zu kurz um viel mehr zu sagen, doch der Eindruck in diesen paar Tagen war sehr gut. lg
Bernd(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
BinderS und Geschäftsreisen
Für geschäftsreisen mit nur wenigen Tagen Aufenthalt kann das Hotel empfohlen werden. Die Einzelzimmer sind eher klein sodass bei einem längeren Aufenthalt schon mal Platzangst entstehen kann. WLAN sollt ohne Gebühr rund um die Uhr und überall zur Verfügung stehen. Insgesamt aber ein nettes Hotel in walking distance zum Stadtzentrum von Innsbruck.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Empfehlenswert
Hatte Zimmer 301 und musste beim Aufsperren feststellen, dass die Schnalle ausgeleiert ist - Karte hat nicht gleich funktioniert, musste mich erst spielen. Fön in der Dusche war auch defekt. Alles in allem aber ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Hatte schon kleinere Zimmer im Binders erlebt die nicht sehr angenehm waren. Diesesmal kann ich nichts sagen ausser diese beiden Beantstandungen. Ach ja, auch der Fernseher lieferte ein nicht einwandfreies Bild. Für eine Nacht und für Geschäftsreisenden durchaus zu…
Günther(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zimmer nur für Kleinwüchsige
Die Zimmer sind so eng, dass zwei erwachsene Personen kaum Platz haben. Eine Person muss sich dann auf ein Bett legen. Keine Minibar, Internet kostenpflichtig, Licht im Bad scheint durch die Glastür und stört in der Nacht den Partner.
Amadeus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Modern, preisgünst, Stadthotel, Parken vor der Tür
Netter Empfang, gutes Frühstücksbuffet mit Parma-Schinken zum selbst abschneiden von der Aufschnitt-Maschine. Super, sehr jugendfreundlich und in zentraler Lage, braucht den Preisvergleich mit internationalen Hotel nicht scheuen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel - Besitzer könnte freundlicher sein
Der Besitzer könnte freundlicher sein und nicht mit bissigen Kommentaren wie "wenn ich gut aufgelegt bin könnte ich Ihnen helfen" den Gast vor den Angestellten anreden. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung.