Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsames Wochenende
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal da. Das Personal war wieder sehr freundlich, die Verpflegung super, eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbar aufgehoben gefühlt
Mein Fasten- und Wanderurlaub war Erholung pur. Die Begleitung an allen Tagen war, vor allem durch die Senior Chefin des Hauses, herausragend gut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Wir wurden freundlich aufgenommen, an der Qualität war nichts auszusetzen sowohl hinsichtlich der Betreuung des Zimmers als auch der Restauration. Wir werden gerne wiederkommen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ski-Urlaub in Balderschwang
Der 4. Aufenthalt im Hotel "Ifenblick " hat wieder einmal unsere Erwartungen erfüllt: Atmosphäre,Essen,freundl.Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aktivwochenende
Begeistert von Hotel, Wellnessbereich, Sauna, Massage und Hallenbad. Super Essen und Service. Tolles Langlauf-Angebot. Alles passt!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder sehr gut
Sehr angenehme, wohltuenede Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, guter Service, freundliche Menschen, schöne Landschaft drumherum,großes Bemühen alle Wünsche zu erfüllen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Empfehlung - Tolle Küche!
Wir hatten zwei absolut großartige Tage in diesem Hotel. Eins vorweg: Die Buffets bzw. Speisen sind auf höherem Niveau, als man(n) bei 3-Sternen zunächst vermuten mag. Es gab wirklich gutes Essen ohne viel Schnickschnack, ohne Glutamat (oder ähnlichem überflüssigen Zeug!)! Wir haben wirklich selten so gut gegessen, wobei zu bemerken wäre, dass besonders die Art und Güte der Zubereitung hervorsticht, weniger die Auswahl besonders exquisiter Luxus-Produkte. Es wird Regionales verarbeitet. Massen-Convenience…
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erfolgreiche Metabolic-Balance-Kur
sehr freundliches Familienhotel, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich, gemütliches Ambiente, sehr unterschiedliche, kleinere und grössere Zimmer mit älteren Möbeln, Zimmer z.T. mit separaten Wohnecken, Flat-TV, Wi-Fi nur im Wintergarten,
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Erholung pur
Eine wunderbar erholsame Woche, besonders gefreut hat mich, dass ich statt des gebuchten Einzelzimmers Nordseite, ein Doppelzimmer Südseite mit Sonnenbalkon bekommen habe. Sehr leckeres Essen, die Suppen und Gemüse könnten für meinen Geschmack allerdings etwas weniger gesalzen sein. Sehr lecker das Bircher Müsli. einen Einwand habe ich noch: der Strahler an der Außenfront blendet etwas, besonders im Ruhebereich der Sauna, außerdem ist er einfach zu hell, der wunderbare Sternenhimmel ist leider dadurch erst in der…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub in Balderschwang
Wir fühlen uns sehr wohl in Balderschwang, und in Ihrem Hotel. Der Service ist freundliche und unaufgeregt, der Wellnessbereich erholsam und vor allen Dingen ist die Küche ausgesprochen gut: frisch gekocht, viele Gemüse und keine Geschmachsverstärker.