Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
4 Tage Schnee, Sonne und Wohlfühlen
Familiär geführtes Haus mit Wohlfühlcharacter, leckerem Essen und einem angenehmen Wellnessbereich in einer ruhigen Lage mit herrlicher Aussicht.
Steffi(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutgeführtes Hotel mit unaufgeregter Atmosphäre und gutem regionalem Essen. Besonders hervorzuheben der vegetarische Abend. Beste Wandermöglichkeiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr entspannte Atmosphäre. Herrlicher Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Küche exzellent ist exzellent mit frischen, regionalen Produktion. Herzlicher Service. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sind ein wenig veraltet. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gesunder, erholsamer Urlaub!
Wir haben uns bei Ruhe, köstlichem Essen und umsorgt von aufmerksamen Sevicekräften und der Hoteliersfamilie sehr gut erholt und einer von uns beiden hat auch sein Ziel "Einstieg in Gewichtsverringerung und ein sinnvolles Ess- und Ernährungsverhalten" erreicht. Aber auch der andere hat das leckere Essen, die Wellnessmöglichkeiten im Hotel und den Kontakt mit den vielen, netten Gästen sehr genossen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnurlaub
nach den 5 Tibetern ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, dann eine geführte Wanderung, Stärkung nach der Rückkehr mit selbst gebackenem Kuchen, ab ins Schwimmbad oder in die Sauna und abends dann schwelgen und genießen. Das Essen ist wenigstens 5 Sterne wert.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wie immer super gut erholt
Ich komme schon seit mehr als 10 Jahren immer wieder. Das Hotel ist sehr schön, angenehme, familiäre Atmosphäre, super Essen und sehr nettes Personal.
Eberhard(51-55)Deutschland
Urlaub im Allgäu
Sehr angenehmer Aufenthalt! Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Glück mit dem Wetter und schöne Wanderungen.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Bestes Essen, saubere Zimmer, großes Hallenbad, sehr persönlich geführt, eigentlich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Heike & Norbert(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wie schon die ersten 3 mal, hatten wir wieder eine sehr schöne Woche in Balderschwang. Fam. M. und Ihr Team sind einfach toll.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hochzufrieden
Service, Ausstattung und die Speiseangebote überzeugten ebenso wie die Gestaltung unserer kleinen Privatfeier. Danke an alle Hotel-Mitarbeiter, die aus diesem Wochenende ein unvergessliches Ereignis gemacht haben.