Manfred(71+)Deutschland
Standortwanderreise Oberallgäu Juli 2014
Die gastfreundliche Atmosphäre im Haus übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Gut ausgewogenes Bewegungsprogramm durch Entspannen, Erleben und Genießen waren Spitze.
andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Toller Kurzurlaub
gemütliches Hotel, älteres Haus mit Liebe zum Details eingerichtet. Riesen-Lob an die Küche, was die beiden Jungs an Kreationen die eine Woche "gezaubert" haben, war Mega-Spitze! Und vor allem:alles frisch und natürlich. Und Antje, die gute Fee unter den Bedienungen, hat ihrerseits im Service geglänzt und dem Gast schon am Gesicht abgelesen, daß es wohl noch einen Wunsch gibt. Und gratis beim Servieren gab es immer noch ein warmherziges und ermunterndes Späßchen mit obendrauf Erwähnenswert auch die fleißigen und…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub
Es war ein kurzer und dennoch sehr erholsamer Aufenthalt und ich habe mich auch als Einzelreisende wohl gefühlt mit den täglichen Angeboten. Und natürlich der klasse Küche !

Kevin(19-25)Deutschland
Weltklasse Urlaubswoche
Essen weltklasse, Personal einfach super (jeden Wunsch von den Lippen abgelesen), Jeden Tag Programmangebot!!! Super schöne Lage des Hotels (Ausblick)
Atti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre, wunderschöne und ruhige Lage mit toller Aussicht. Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Erwin(56-60)Deutschland
Grandiose Wanderwoche
Eine herrliche Wanderwoche mit hervorragendem Essen und interessanten abwechslungsreichen Wanderung mit einem absolut kompetenten Wanderführer.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlurlaub
Wir verbrachten zum xxxxxmal unseren Skiurlaub im BALANCE RESORT IFENBLICK. Es hat wieder einmal alles gepasst. Hervorzuheben sind > die sehr guten Küche, > das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, > die Sauberkeit. Selbst Schnee war in diesem schneearmen Winter in ausreichender Höhe vorhanden. Die Pisten waren an allen Tagen super präpariert. In diesem Jahr möchten wir Balderschwang einmal im Sommer kennenlernen. Natürlich im BALANCE RESORT IFENBLICK.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Wanderungen,super Essen,nette Menschen...
Da es an meinem Ankunftswochenende erstmal zwei Tage lang durchschneite,waren die Bedingungen für die Schneeschuh- Wanderwoche optimal ! Ein weiteres highlight war das abwechslungsreiche total leckere Essen und das aufmerksame, freundliche,hilfsbereite und fachkundige Personal. Mein kleines Doppelzimmer mit Morgensonne auf dem Balkon und schönem Ausblick war sehr gemütlich und sauber. Da ich alleine anreiste war mir wichtig Kontakte zu anderen Gästen aufzubauen. Dies ergab sich ganz ungezwungen beim Wandern. Da auf…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder sehr gut !
Nach 5 maligem Urlaub im Balance Resort Ifenblick kann ich nur sagen, das diese immer sehr gut waren ! Das Essen und auch die vom Haus durchgeführten Wandertouren sind sehr gut.
Betina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundum Relaxen und Genießen
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Besonders leichte und abwechslungsreiche Küche. Ideal im Wintersport oder zum Wanderurlaub.